黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女の子がかわいい
エロの描写は少ないですが、それでも十分エロさを感じます。女の子の絵が可愛いし体の描き方も綺麗。
最初の金魚妻が一番好きな話です。
不倫の話だけどこれはファンタジーとしてドキドキしながら読めるから、不快にもならず楽しいです。by すかーれっと-
絵が綺麗
無料で、読み始めて続きが気になり購入しました。絵が綺麗で読みやすく、内容もただエロいだけでなく考えさせられます。
ただ不倫をするのではなく、そこまでになるまでのストーリーがちゃんと書かれてあってひきこまれました。続きか出て早速購入してしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイ
エッチな描写は物足りない感じがあるけど、絵がキレイで読んでいて不快な感じはしない。
絵がきれいで読みやすいです。この作家さんの作品はどれもはずれがありません。
とにかく
とにかく絵が好き!!可愛いすぎるし綺麗すぎる!!内容も不倫なのに応援しちゃうし引き込まれる不思議な作品
絵が綺麗!
他の作品を読んでからこちらを読みました。本当にサラッと読めてすぐ終わっちゃうのでもったいない気もします(笑)
不倫がテーマですが重すぎなくて良いです。by 匿名希望-
ワガママな旦那を待つと本当に自由がなくなります。専業主婦は家のことをやるのが仕事。ミスがあれば、会社のようにミスの原因と再発防止策を求められる。暖かい家庭なんて程遠いと思います。
続きが気になる
登場する女性が綺麗で可愛いので読みながらドキドキしちゃいます。
お話も一話ずつとても面白く、読んでるうちに続きが気になってしまいます。by トンとも-
人間模様がすごく面白い!
どうして肉体関係になったのか短い中にそれぞれの物語があって、すごく面白いです。by はればれひーちゃん-
良かった
良かったですけれどもやってるからと思っていたことがわかったけどねといっていることをいうことはないことをいうことになる