まず絵がとても綺麗だったのでそれに惹かれて読み始めました。絵だけでなく、ストーリーの作りもとても凝っていて、少しミステリアスだったり、ほっこりしたり色々と楽しめる漫画です。
妻がかわいい
不倫の話だけど、ドロドロしてなくて、むしろ妻たちを応援したくなる様な共感してしまう様な内容です。不倫肯定してはだめですが、みてる分には楽しいですね。頭痛妻好きです
どのエピソードもとても趣があって素敵です。読み終わった後の余韻に浸れてじんわりします。でも妻の不倫話はちょっと嫌かも。
共感できる
すべての話は自分とは全く違うけど
読めば読むほど共感できたり、話にのめり込んでしまいます。
新しい話がでるとワクワクしながら読んでしまいます。
また新しい話が出るのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
それこそいろいろな妻が存在していて、思わず人生を考えさせられる話が多いです。誰かしらが自分自身に投影できます。
深雑な人間模様が織りなす心情描写とがめちゃくちゃうまくて、それと相まってエロさにひきこまれます。絵も本当にきれい。
短編になっていてどのストーリーもそれぞれの面白さや深さがあって良かったです 基本的にはエロ目線なんですがそれを越える面白さがあります‼
お勧めです。
絵が綺麗、可愛い。どうして不倫してしまったのか。共感出来るところが満載。かと言って不倫お勧めするわけではなく。リピです。
by yukih8-
短編作品
少し終わりがあっけないですが、短編作品で読みやすいです。女性の心のスキマを上手く描いていて、共感がもてます。
by たいるんさん-
短編でどの話も面白い
短編集?みたいな感じで、どの話も面白い!わたしは金魚妻と出前妻が特に好きです。続話も面白い!応援してます