黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がめちゃくちゃ魅力的
絵がきれいで話も面白いです。ないだろうけどもしかしたらあるかも…みたいな絶妙な日常感。女性がみんな艶かしくて、絵を見ているだけでうっとりします。オムニバスなので、どのお話も小休止といったところで終わってしまうのが少し物足りないかな…今後それぞれの妻たちの続編が出てくることを期待しています!
独特です
他の漫画とちがって、独特の性感覚で読んでて展開が読めずドキドキします。
絵も綺麗で更新を楽しみにしています。by はなさん-
後味悪い…
うーん…
どのお話も少し後味が悪い。ラストの含みを持たせた、後は読者の想像にお任せ、という感じが個人的にはあまり好きではなかった。
黒澤先生の他の作品は女性も男性も美しい人が多いですが、このシリーズは「えっ?」というただのムサいおじさんが多く登場。それがリアルなのかもだが…やはりもう少しきれいなおじさまが好きです(笑)by 匿名希望-
なかなか個性豊かな話しばかりでおもしろいと思います。
昼ドラっぽくてちゃんとびっくりしましたが絵が好みだったので読んでしまいました。by 匿名希望-
お気にいり
短編なのに、内容も薄すぎず読みごたえありです!結婚にありがちな悩みにたまに共感できるので、展開がきになる。
サクサク読んじゃう
絵が綺麗なのと、日常で誰にでもあり得そうな感じもありつつ、浮気やらなにやら!
1作品ごと短いのでサクサク読んでしまいます!
表題作の続編が出てて嬉しかったです!
他の作品の続きも読みたい!
と思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗
過激さみたいなものはあまり感じませんが絵がとても綺麗なので毎話買って読んでしまいます。続編もでるようになり、ますます楽しみです。
主婦でもたまにはときめきたいそんなときに読みたい作品です。絵もきれいだし見やすいです。話も面白く読み応えがあります。
情熱的!
一見現実離れな話かな?と思いきや、結構身近で共感しやすい内容だった。切ない感情や情熱的な場面などの描写がどれも美しいです。
リアリティ溢れる
けして易々と不倫しているわけではないけど泥沼でもない…心の隙間に入り込む誰でもありそうなきっかけと悲壮感のあまりない展開と綺麗な絵で読みやすいです。
by まめ★にゃー-