黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
複雑でいて、でも何かわかるような…
皆さんのレビューでもある通りこの作品は、正当化されない不倫を複雑に切なく、そしていい結末にもせず書き上げられていて、既婚者である私には、心の動きに共感してしまう部分があります。
元々私は個人的に、不倫もの、おじさん系のものは興味がありませんでしたが、ここまで綺麗な描写で考えさせられる内容になっているとオススメできます!
ただ頭を柔軟にして読まないと、反論の意見しかでなくなるかと...。
皆さん同様、私も金魚妻がスキです。by nearniccya-
楽しい
女の子がとっても可愛いです。読んでいてドキドキします。黒澤Rさんって、男性かと思っていたら女性の漫画家さんなんですね。他の作品も読みたくなります。
揺さぶられる
どのはなしも、何とも言えない含みがあって、興奮というか、薄らとしたドキドキ感がたまらないです。今後も期待したいです。
匂い
よかった。
匂いと愛をリンクさせるなんて発想がなかった。
新しい視点で、愛を感じることが、できた。
最後もよかった。by 匿名希望-
こんな夫だったら不倫してもしかたないよね~と思える内容。
世の中には実際こんな風に不倫してる人が溢れてるんですかね、、(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
一話づつ読んでも読んだ後、すごい続きが気になってしまいました。絵がきれいで女の子も可愛いです。いろいろ読んでみたいです。
by にんにん2-
絵がキレイ
絵がきれいなのに惹かれて読みました。
不倫には同情出来ないタイプですが、主人公の境遇を思うと、単純にダメだとはいえない気持ちになりました。by あひる2016-
なぜか、一気に読んでしまいました。終わりが曖昧になっているのも、色々考えさせられて個人的には好きです。
新しいお話も出てきているので、よかったです。by 匿名希望-
エロさはほとんどないけれど、絵もキレイで、出てくる女性もかわいい!
内容にバリエーションがあって、どの話も楽しいです。
続かないと思っていたら、新しい話が出てくれてうれしいです♡by 匿名希望-
ハマってます
いろんな妻の物語に、自分とは全く違う世界があること、でも世の中にはそんな人もいるんだろうなと思いながら読んでます。それぞれの短編の終わり方が、少し謎を含んでいるのも続きを読みたくなる要素なのかもしれません。絵も綺麗です。