この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,841 - 1,850件目/全9,748件

金魚妻のお話が好き

ネタバレ レビューを表示する

いろんな妻の話があって、たまに登場人物が別の話の所にでてくる。見つけたらおもしろい。金魚妻の話は特にお気に入り。

ネタバレ レビューを表示する

どの話も面白いのですが、私のイチオシは『見舞妻』です!
    不純な関係だけど、一途で、矛盾してますが、尊く感じました、、、

テーマは不倫だが、、

不倫を肯定する訳じゃないけど
    ただの浮気じゃなくて、
    そこには原因や気持ちや、色んなものが絡み合ってて、、、

ともかく絵も可愛いし、
    女性から見ても魅力的な女性が描かれていてそこは見習いたーい

ネタバレ レビューを表示する

エロスだけではなく、それぞれのストーリーがギャグがあるわけではないのに面白くて本当に好きです。
    絵もキレイでとても読みやすいです。
    出前妻はあれで完結なのかな?
    続きがありそうな雰囲気もするけど更新がない…(泣)

気がついたらハマってた

ネタバレ レビューを表示する

最初は不倫妻なんてと思ってたのですが、短編でも再登場が多くて惹きつけられました。
    金魚妻はもう心配なさそう。さくらの伯母さんのお話、ちょっと深いなーと思いました。さくらの子どもの頃に店長と少しニアミスしてましたね。店長も若い頃カッコよかったんだと納得。色々経験してるしなと思いました。最近は金魚妻の友人までスピンオフしてます。
    どの妻も嫌な女性はいません。その後を応援したくなる女性ばかりです。
    一線を越えるには理由があるんだなと。軽い不倫のお話ではなく少し心にひっかかるけど、そこまで重くないので読後も良いです。
    園芸妻は少し重いというか怖かったです。
    途中からでも楽しめるしおすすめです。

すきなまんが。

短編がいくつもあり、読み切りだけど、それぞれに面白い!無料分だけ毎日読んでますが、もっと一気に読みたくなっちゃう作品です

面白いです

あまりにもあっけなく旦那さん以外の人としてしまう妻たち。現実はそんな簡単にはしませんよね?します?この作者の描く女性がとてもかわいいです。胸の描写がめちゃエロくて綺麗で好きです でもどのお話もえ〜ここで終わり?みたいな感じで物足りないとksんじましたえ

by 匿名希望

この作者さんのマンガは大好きです!
    話も面白いしだだのエロマンガだけじゃないですよー
    いつも楽しみにしています。

大好きです!
    この作者の作品は読んできました。
    様々な人間模様(エロス)も素敵でした。
    綺麗な絵でサクサク読めちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

不倫のお話ですが、ドロドロしていないので読みやすいです。短編集ですが続編も次々と描かれているので大変満足です。

by 梅路

無料の作品