この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,831 - 1,840件目/全9,748件

読みやすい

黒澤Rさんの漫画が好きで、こちらも読んでみました。
    短編なので読みやすい。
    色々なシチュエーションの人妻のストーリーでその話ごとに好みはあるけど、全体的に面白いと思います。

ついつい

短編ものがたくさんあるので、少しだけ読んでみよーと思いきや、黒澤Rさんの物語の作り方はすごいですね。頭も使うし、面白いし…絵がキレイなのも好きです。
    結局ドンドン読んでしまってます(笑)

独特の

世界観だけど、共感できる。人の心理を良く描いている。前の旦那には読んでて腹が立った。DVがあるかないかの違いだけで、男は妻の事や人としてのラインを簡単に超えてしまうのが多い。単に欲で走るのもいるが、奥さんや自分と向き合わないで、逃げる男多い。女は女でヒステリックや狡猾な浮気するけどさ、修復可能な夫婦関係を逃げるのは男だと思うわ

by 匿名希望

絵が綺麗で読み始めましたが、話も毎話面白いです。少女漫画みたいないい子ちゃんキャラはいなくて、みんな何かしら抱えてるところも魅力です。

タイトルに惹かれて、、

普段マンガを読まない私が不意にこのタイトルに惹かれて無料の試し読みしたらどハマりして気付いたらすらすら読んでいました!!既婚者だからこそあ〜わかる!ってなるシーンが多々あり、泣きながら読んで擬似体験したり♡実際には不倫なんて踏み込む勇気ありませんが共感できる作品ばかりでした😭✨

by 匿名希望

続きが気になる!

面白い!復讐の未亡人でファンになりました。こちらもすごく面白い。不倫ものというカテゴリにはおさまらない人物描写

とてもおもしろいです。続きが木になるので気づいたらポイントを購入して読んでしまっています。絵もキレイです

あるある

女の心理をよく描いてていつも驚きます。
    無意識なんだろうけど、女同士ってなんでこんなに拗らせる事言っちゃうんだろ

短編小説のような読後感

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーには短編小説のような情緒を感じます。短編集だとみんな作者自身の好みの容姿の女性になる作者さんも多いような気がしますが、こちらは出てくる女性たちの容姿や性格も多種多様で、こういう人どこかで見たような気がする…と思ってしまうリアリティーがあります。

by MzHud

だいたい3話で構成されていて、長さがちょうど良くて、時々3話ずつ購入しています。
    既出のエピソードの続編があるのも嬉しいです。
    今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー