黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
初めは
あまり期待せずに読みましたが、いろんなお話があって面白いし、読みやすかったです!
まだ途中ですが、やはり表題の金魚妻だったり出前妻だったりオススメです!by 匿名希望-
金魚妻を読んで。
とーってもわかるなぁ❗
夫に女として見られなくなってしまって、つい魔が差して……
話に引き込まれていく、私は、好きな内容でした。by 匿名希望-
基本的には不倫は嫌だけど
基本的に不倫は許せない事だと思っていますが、どの話もどこにでも起こりうる普通の事に思わせてしまうストーリー展開と、綺麗な絵柄、強かで魅力的な女性たち。
強かな女性は苦手なはずなのに、何だか不思議と応援したくなったり、その先が気になったり…。
もちろん、えっちも中々濃厚で素敵です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚まだまだ続きが読みたいので敢えて星4つです!by ぽんぽこかさね-
物語のテンポも早くておもしろい
見ていて飽きない描写
すこしミステリアスな部分が続きを読みたくなります。by 匿名希望-
絵がきれい
女性の強さ、というか、怖さというか、
読んでいるとゾクッとなります。
見てはいけないものを覗き見しているような感覚が近いかもしれません。
絵もきれいなので、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白い。
ずっと気になってて、買ってみたら面白かったー。 絵もキレイだし、話も面白い。
ついつい、他の話も読みたくなっちゃう作品でした。by 匿名希望-
この作家さんの絵が可愛く別の作品も読んでみたいなと思いました!
新作も楽しみにしています!
特にこのシリーズのストーリーがとても面白く興奮しました!by 匿名希望-
独特の世界観!ストーリーが緻密に構成されていて絵もキレイで読み進めてしまいます。ありそうでなさそうな設定にドキドキします。
不倫なんて、と思っていたけれどすごく共感できる・・。
皆さんも書いていますが特に金魚妻と出前妻が素晴らしい。
絵もキレイで内容も素晴らしい、久々に心に沁みました。by 匿名希望-
怖いけど面白い
内容はだいぶ怖いけど、なんかリアルで面白い。ドラマ見てる様な気分で、どの話も次話が気になった作品でした。