この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

18,361 - 18,370件目/全23,390件

金魚妻が一番良くて尻すぼみだったのは確かだけど、続編は蛇足って感じでした。それでも買っちゃいましたけど(笑)
    絵は相変わらずきれいです。

by zoloft

絵の描写が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーの展開もはやくドキドキしてしまいます。金魚をみてると落ち着く気持ちもわかります。

by 匿名希望

不倫はいけない事と分かってますが、止められない気持ちがあることも分かるので、エロスだけでなく切ない気持ちが伝わって来て一気に読みました。純粋とは言えないかも知れませんが、周りには分からない2人だけの気持ちが切なかったです。

楽しい

金魚妻から読み出していたら
    止まらなくなり、いつの間にか
    全部読んでしまっていました!
    金魚妻の2が出たのですぐ読みたいです!

不倫は不倫

読み終わると、なんだか虚無感や寂しさが感じられます。
    不倫は煮ても焼いても不倫なんだろう。主人公の未来に幸せか、絶望があるのか。答えを出してないモノが多い。
    私個人は好きな描き方だけど、不倫で嫌な思いをした方にはイライラするだけかも。

ふつうに

ふつうです。以外にふつうに読めてしまいました。ちょっと物足りないくらいなので途中で買うのをやめてしまいました。
    絵はとても丁寧できれいです。

by 匿名希望

絵がとてもきれいです!
    絵を見るだけでも価値があります
    余韻の残るストーリーに考えさせられます
    様々な家庭の事情を抱えた妻たちが夫に秘密で常時を重ねる…
    罪悪感に苛まれながらも情事にはまっていく…
    そんな日常の隙間に出来た密な時間にドキッとします

読み途中

ためし読みしてから続きが気になって読んでる作品の1つです。
    広告でよく見かけるから気になるのかもしれませんが…

試し読みしか読んでませんが、もう少し読めると良かったかな。運営側としては、続きが気になって買わせようするんだろうけど。

不倫は有りではないけど

とにかく絵が好きで購入しました。妻側の不倫(エロメインでなくシリアスな)が描かれている漫画が少ない中考えさせられる内容だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー