皆さんの評価ほどではないような・・・

気はします。 無料配信だけ読みましたが、続きは有料なら読まなくても良いかな、と思いました。 なんとなく、読まなくても先がわかってしまうという印象を受けました。

無料配信を読みました。
    ちょっと、ドキドキしてしまって続きが読みたくなっています。
    ポイント追加したいけど…来月の支払いキツイしなぁ…と格闘中です。

わかるなぁ

何か、わかる気がする!
    全て旦那のいう通りにしなきゃいけないなんて、かわいそうです。
    そこで優しくしてくれる人がいたらそりゃ惹かれちゃいますよ~。
    まだ最初の方しか読んでいないのですが、続きが気になります!

キレイな絵で

とても読みやすかったです
    色々な女の子でしたが、みんな可愛くて
    ストーリーや説明も面白かった
    次の話が気になって、ついつい購入してしまった

短編集なので読みやすい!もちろん不倫はダメだけど、実際こんな感じなのかなーって思えた。不倫ドハマリのドロドロ系ではないのが逆にリアル!

エロスだけではない人間模様の魅力

夜の営みだけではない、それぞれの登場人物の気持ちや相手の気持ちを想像させる面白さのある漫画だと思います。
    全部さらけ出さない考えさせる魅力のあるストーリーで、ハッピーエンドなのか否かそれぞれの短編集に常に考えさせられるようにできている描写だと思います!
    絵も綺麗で丁寧な漫画です。

なんだかなー

せっかくストーリー性があるなぁ、と読んでおりましたが、やっぱり早々にヤっちゃうのかと言うのが、率直な感想です。すぐにヤらずにもっと物語のストーリーを発展させてもいいと思いました。

エロいと言うよりは切ないラブストーリー。純愛って感じ。

短編集でさくさく読めます。
    絵も綺麗で見やすいです。
    白黒つかない終わり方の話が多くて少しモヤモヤします。

短編で読みやすいので毎回チェックしています。短編でありつつも続編があるのも嬉しいです。特に金魚妻に関しては金魚の話と物語が繋がっていてスッと頭に入ってきました。

全ての内容:全ての評価 18,351 - 18,360件目/全28,299件