この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

18,241 - 18,250件目/全23,390件

不倫、と一括りで言えない

始めは広告をよく目にしたので無料で読んでみましたが、続きが気になってすぐ有料購入しました。話が追加されるのが楽しみでした。
    どの話も不倫と同じ言葉で片付けられないような人生模様でとにかくストーリーが良かった。唯一頭痛妻だけはなんだか明るくてコメディのようで好きでした。

絵がきれい

主人公はみんな既婚者なので不倫の恋。
    好きになったらダメだから盛り上がるんでしょうね。
    結局のところ家庭が1番大事、みたいなリアルさが現実的。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすくて好きです。
    けど個人的に「見舞い妻」以降、ストーリー的にイマイチと言うか、続きを読みたいという感じがなくなってきました。

なんとなく

タイトルが気になっただけの理由で読みはじめただけなのに、展開がすごく気になりハマっちゃいました。読みやすいです。

浮気

どんなに好きだった人と結婚しても男って浮気するんですね。何だか切ない。金魚屋さんのオーナーと再婚してほしいとすこしおもってしまいました。

by 匿名希望

最初は不倫ものということでどうかと思ったけど、無料の二話よんでから引き込まれました。
    実際にはダメだけど、この話の彼女達にはせざるを得ない状況だったと思わされる。(すれ違いだったり、夫の不貞だったり)
    読後の余韻もそこそこ良いと思います。

萌えます、、、

金魚妻も良かったですが、弁当妻もまた良かったです。既婚女性にはたまらないどきどき作品です。夫婦喧嘩でもやもやしている時に読みたいですね、、、

by 匿名希望

不倫に走りたくなる気持ち

不倫に走りたくなる気持ちがよくわかる作品で実際問題にもありそうな内容だなと思います。
    でも、皆最後は、幸せになっている様子で良かった‼

by 匿名希望

まず絵が綺麗。ふんわりして柔らかそうで、男の人の好きな女の人ってこんな感じなんだろうなーって感じ笑
    エロいシーンはめっちゃ生々しいし、描写がリアルで入り込めます。

面白いです

絵も綺麗で、ストーリーもいいです。
    どの主人公も幸せになって欲しい。
    早く続編が読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー