黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/06/07 0:00まで)
金魚妻はとても面白かった
どんどん読んでいきながらもっともっと読みたいと思う作品でした。
金魚と女の育て方は丁寧にと思いましたby 匿名希望-
不倫の話ではあるけど
どの話も不倫がひとつのテーマになっているけど、人間模様が様々で正直不倫してる側に肩入れしたくなる。
性的な欲求を満たすためではなく、人として満たされない何かを相手に求めてる話がなかなか面白かった。by ジバン-
不倫がテーマなのでレビューも賛否分かれますが…
どの話も結末も明るい終わり方ではなくモヤモヤするのですが、女性側に感情移入したり考えさせられるところもあり、出前妻まで読みました。
最近また続編が出たのでまた読みたいと思います。by 匿名希望-
とても
絵が綺麗です。
お話もきちんとまとまっていて読みやすい!by 匿名希望-
絵が大変綺麗です
男性も女性も楽しめるのではないでしょうか?
不倫はいけない事ですが、そこに到るまではそれぞれに理由と葛藤があり、単純に不倫したから罰せられば良いなどとは言えないな、と。by はな*はな-
女性が不倫してしまう心情がすごくリアル!もちろん、現実で不倫はダメですが!個人的には金魚妻と見舞妻が好きでした!
エロいけど切ない❗
不倫を題材にした短編集なので、最新話まで一気にサラッと読めてしまいました。どのお話の状況も少し変わってて面白かったです。
by あらいぐまこ-
評価が良いので読んでみました。不倫はいけませんが、最終的にはダブル不倫ですよね。金魚屋の店長とその先結ばれるのかが気になります。くどくなくて、良かったです。
どきどきする
広告で見かけて無料分だけでも……と読み始めましたが、色気のある高い画力に読み進めるたびどきどきします。先が気になりますが、オムニバス形式……はがゆい……
広告で気になって
復讐の未亡人から続けて見てます。絵も可愛いしエロいしこの先生の作品が好きです。ちょっと現実的にない話ですけどそれもまた楽しいです。