この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,741 - 1,750件目/全9,747件

絵が好み

広告に上がっていたので試し読みしたらハマりました。
    結局不倫の話ですが、綺麗事じゃ無い。ちょっとわかる様なわからない様な夫婦、男女のお話です。

by 匿名希望

みんな旦那が悪いのよ❗不倫したり他に好きな女が居たりするから、妻は不倫に走ったり旦那から離れていくのよ‼️現実でもありそうな話だよね😃

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻を読みました。
    主人公、幸せになってくれてよかった…。
    主人公や主人公の元夫のその後の話、続きを楽しみに待ってます!

by 匿名希望

リアルにありそうな、不倫妻の話なんだけど、登場人物の細かな心情の変化が丁寧に描かれていて、物語に引き込まれていきます。オススメです。

by 匿名希望

おもしろいですね!

まず絵がとてもキレイです。
    ほんとに女性が可愛らしい!
    で、ほんのり色気がある。
    なかでも金魚妻が好きです。
    話の内容も好みです。
    日常生活でありそうななさそうな…
    それがいいんでしょうね〜。

飽きません

金魚妻というタイトルとお色気に満ちた表紙で、どんなんかな‥と読み始めました。いい意味で予想を裏切る作品で、画力も素晴らしく、伏線が繋がったりして深く読める漫画です。人間の表だけでは無い、裏側の本性も垣間見れて、この作者さんは色々と経験が豊富なんだなと尊敬します。

by 匿名希望

ドラマが気になる♪

面白いショートストーリーが続くお話しなんですね。ドラマ化されると知って読んでみましたが、どんなドラマになるか楽しみです♪

おもしろいけど

最新話「絨毯妻」はちょっと意味わかんないとこがありました
    ですが、いつも楽しく読んでいます、次回作も楽しみにしてます(21.08.30)

大体3話の短編集。それぞれの話にストーリー性があるし、幅広いからワンパターンではないので飽きない。絵も可愛らしい。さらに読み進めると、続編が出てきてとてもうれしい。

沢山の人妻の短編集

シリーズがあり、それぞれの人妻の物語です。長すぎず、サクッと読めてオススメです。子供の先生が骨を折ってしまって解放するお話が個人的には好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー