黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
ストーリーはぶっ飛んだ内容だったりするけど、絵がきれいでさくさく読んでしまいました。女性が色気あるし、男性は若いのからおじさんまでいます(笑)
すんなり
すんなり入ってくるのは絵がきれいだからかな。リアリティもあいまっていつ先に進んでしまった。特に金魚妻が好き。出てくる人はみんな人間臭い。ちょとエッチ。ハマります!
結婚した後の恋心をいかに静めるかという難題に対して、だから芸能人に入れ込むんだろうというのが最近の解答。
ここに登場するいろんな妻も、もとは純粋な想いで幸せだったはずなのに。人生って落とし穴がたくさんある。by 匿名希望-
したたかです
この作者さんの描く女性は怖いけどエッチできれいです。
どの話も、どんどん引き込まれて行く内容で続きが気になります。
たまに、その後を描いてくれているので、そこも好きな理由です。by 匿名希望-
次がきになる作品
金魚のかわいさと主人公の女性の可愛さがダブります。ご主人の態度から浮気かなとすぐ分かりましたがそれでもご主人に言葉がかけにくいとか、勇気を振り絞る様子は共感出来ました。続きぐ楽しみです。
絵もキレイでおもしろいです。
全話購入したいと思いました。
内容的にはあまり共感はできないけどこういう人たちもいるのかなーって感じです。by まーおん-
良かった
絵が綺麗で、女性の寂しさも上手く表現してると思う
まずまず
個人的には好きなジャンルです。
ストーリー性もあるし、絵も悪くないので
ただめちゃくちゃエッチ系を期待してる人はオススメではないと思います。by 268671123-
未婚だけど共感した
この状況じゃあ夫以外にぬくもりや愛情を求めたくもなるよなぁととにかく共感しました。
出てくる女の子たちはみんな素敵でかわいいんだから、夫はあぐらかかずに愛さないと、不倫されっぞ、と思いました。by 匿名希望-