購入して良かったです。絵も綺麗だし、ストーリーがちゃんとしています。余韻を残したラストも良いと思います。

描写が美しい

ストーリーも面白くてもっと見たくなりました。ドキドキします。金魚越しの二人の姿をが素敵で繰り返しみちゃいました。

2話無料だけを読むつもりがつい続きが気になり読んでしまいました!
    不倫は確かに良くないものですが、色々な理由があり最後の終わり方も良かったです。

3話完結ってところが良いです
    あっさり読めて、別の話も読みたくなる…
    まだ途中までですが
    あるある過ぎて他人事とは思えない…(笑
    レビューに多く書かれていますが
    わかりすぎるくらい自分に当てはまる!
    私は一線を越えないよう踏み止まっていますが
    漫画を読んでいると、一線を越えた方が楽なんじゃないかと思ってしまう…
    今不倫しようかどうしようか迷っている人への後押しになるのは間違いないです(笑

変ないやらしさなく物語も楽しめながらエッチなところも楽しめる作品になっています。絵もキレイなのでおすすめです。

短編だからなのか、私が独身だからなのか、
    いまいち主人公の気持ちに入り込めず‥。
    いまいちだったかなーという感想。

きれい

絵が綺麗で引き込まれます。
    不倫はダメと思っている人でも、心が揺らぐような状況だと思います。是非読んでみてください!

絵がとても綺麗です。内容も繊細に描かれていて良いです。主人公には幸せになってほしいなとおもいました。続き購入検討します。

主人公に共感

旦那にあんな風に冷たくされたら、やけになる。もはやパワハラ。そしてほかに求めるのは自然な流れだと思う。

短編集だから

さらっと読めますね!
    おんなの人の気持ちが揺らぐときって、こんな風になるなぁと感じました。大事にしてほしい、私だけをみてほしいと寂しさを感じたときに感情がふれるのかと思いました。

全ての内容:全ての評価 16,381 - 16,390件目/全28,328件