【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(162ページ目)
切ない
配偶者に相手されなかったり冷たくされたら誰かに縋りたくなるよね(涙)分かる!共感!なエッチなマンガです
by スヌーピー0527-
!
無料お試しがあったので読んでみました!!冷たいダンナさんもう少し奥さんに優しくてあげてもいいのにバチですね〜
不倫
世間的には良くないことで、自分も嫌いですが、漫画は面白いです。それぞれ理由があり、実際にありそうです。絵は綺麗ですが、ドロドロ感も出ています。
続きが
忘れた頃に続編がくるので、また読み直したりしています。面白いです。絵がきれいで、女性が魅力的なのがいいですね。続きが楽しみです。
無料分12話見舞妻まで読みました。レビューが高く気になっていましたが無料分になったのを機に読みました。女性が不倫するお話です。人間の弱さとか心情をとても丁寧に描かれていると思いました。不倫はこうやって、そんなに難しいものではなく生まれてしまうんだと教えてくれてるような気もしました。ただ、不倫のお話なので結末は白黒はっきりしません。私はそれがこのお話の魅力だと思いました。その後が描かれているようですが、私はこの後どうなったんだろう?的な終わり方が好きなので続きはそんなに気になりませんでした。やっぱり不倫は不倫ですので…。
金魚が
金魚を通じて出会うところがリアルで、エロいなと思って読み始めました!突然急転換していたりするので、読んでて面白いです!
無料配信を読みました。短編集で女性が不倫に走るお話です。不倫に走るまでの経緯がきちんと書かれていて、こんな旦那さんじゃこうなるな…って読んでいてとても共感できます。
絵が大好き
絵が大好きです。主人公がとってもかわいくて、かわいそうな状況でも、最後にうまくいくところも好きです。女の人だって、気分転換に浮気してもいいんじゃないかなって思います。
リアル
漫画の世界はありそうでないのが好みだから、リアルな世界すぎて受け付けなかった。でもっていろいろ妙に怖い。
最高です!
この方の作品は女性ならではの視点から描かれていて、性的な描写も上手で見ていてそそられます。今後も読みたいです