この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,591 - 1,600件目/全9,747件

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく綺麗で、どの短編もその先はご想像にお任せします、みたいな感じで終わってて、その先はどうなるの??っていう感覚も楽しいです

読みやすい

短編で読みやすいのが一番!今なら無料で毎日読める❗️話の内容も、エッチな部分もあるけど、それだけでなく、ちゃんと人間を描いていて、内容がよい!絵もキレイで好き💕オススメです!

はまってます

絵がきれいで感情も捉えていて見ていて気持ちいいです。こういう風に踏み切って気持ちがいいストーリーは心が上がります

ハマりました

うーむ
    世の中、こんな事あるんだよね〜的な
    生々しい感じにハマりました
    さくらさん これからどうなるんだろう

短くていい

ネタバレ レビューを表示する

3話で1つの話くらいでイロイロ落ちもそれぞれついてるし読みやすい
    ちょうどいい
    最初の金魚はなかなか好きじゃなくて無料読み進めるのやめようかと思ったけどどんどんはまってきた

なんかくせになる気色悪さ

絵もキレイだし面白い。でも、この作家さんのは、本当になんだか気持ちが悪い。良い意味?良い感覚?です。本当の独特ですね。クセになっちゃうんです

読んで見たら、短編だったのでサクッと読めて良いです( ^ω^ )
    内容も結構、ドキドキしちゃう内容です、絵も素敵です。

絵がきれいだしモヤモヤしたのもいい

絵が可愛いのと、
    他の方も書かれたように、不倫をテーマにしたところもいい。
    出てくる夫たちは、不倫されても仕方ないだろと思わせるゲスっぷり。
    個人的には金魚妻の夫には、いいきみだと思ってしまう。なかなか面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛や性欲対して色々な視点で読んでいける作品です。ドキドキしながら読ませていただいてます!ねとられと言えばそうだけど、クズが多いのでそうなるよな~と思っちゃいます。

独特の面白さ

妖艶でシリアス、けどギャグ感もある、絵が綺麗
    すごく読みやすいです
    この方の人気作品に釣られてきましたがどれを読んでもハズレ無し

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー