絵がきれい

不倫ものですが、どろどろというよりなんとなく詩的な感じでした。
    ちょっと怖い感じもあって、好きずきわかれるかなぁ。

二話まで無料配信していて気になって読みました! 絵がところどころ変わっている(?)ような気がしますがとても良かったです

絵が綺麗で読みやすい漫画だなぁ
    と思います
    中身は濃いのにさらっと読めてしまうので
    何回も読み返したくなる作品だと思います

旦那さんが最低すぎて嫌なんだけど、金魚屋さんもあんまりかっこよくない。
    そしてなんか金魚って怖い。すぐ死んで腐っちゃうイメージ。かわいいけどね。

いわゆる不倫漫画

パワハラチックな夫に耐えられなくなったエロ妻が、金魚屋と不倫するストリート

不倫相手の金魚屋の無精髭がどうも受け入れられなくて、途中でページをめくるのをやめました。

絵がとても綺麗で、惹きつけられます。不倫は良くないのに、心情を考えると難しいですね。でも、結婚したならそれも覚悟で受け入れなきゃいけないですね。

1話のみ読みましたが、主人公の女の人がかわいそう…。金魚買ったってぐらいでごちゃごちゃ言う旦那。信じられない…。

短編のものですが、どれもよみごたえがあります。エッチな描写がうまくて、よんでいてきもちいいマンガといえます。

面白かった

タイトルの金魚妻だけ読みました。
    最終シーズンで元旦那様も幸せになれたようで良かったです。
    内容は良かったですが、青年漫画としてはエロほぼないです。

出てくるひと皆きれいです

美しくてうっとりします。思いがけない展開でビックリします。人妻だから美しいのか?元から美しい方々なのか?そこがわからない…

全ての内容:全ての評価 15,321 - 15,330件目/全28,309件