黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
出前妻って... なにかな
妻の前に出前が付くと、いったいどんな感じの話かなぁと気になりました。旦那さんが浮気をしているようで、まず主人公が可哀想だなぁと思いました。金魚屋さんの前を通る時に金魚を見て気持ちよさそうだなぁと思っていた彼女の気持ち、わかる気がします。普段の生活の中であまり、気持ちよさそうだなぁなんて思う場面に出くわすことはありません。彼女の今後の変化が楽しみです。
by くまれと-
無料だったので読みはじめました。
そしたら、せつない…みんなせつない。
夫じゃない違う人のところへ行ってしまう気持ちが痛いほどに伝わってきました。
ちゃんと妻を大切に、きちんと見ていれば奥さんもこんな気持ちにならなかったのに…。なので、私は夫じゃない相手と上手くいくのを応援したくなってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキします。
ちゃんとしたパートナーがいるのにも関わらず…いろいろなシュチュエーションがドキドキします。
ドキドキします。
綺麗な描写で読む側はグイグイ引き込まれて行きます。
by まーたん555-
金魚妻。タイトルだけならペットの話なんだろうなって思っていた。だがしかし、読んでみるとなかなか面白いし、読んでくうちに話に引き込まれていく魅力がすごく感じられる作品。旦那の態度が一変して、金魚店の店長さんと関係を持っていき、お互いが不倫関係な夫婦仲は私の大好物。たしかに不倫はいけない事だか、この話の手はありだと思う。
期待大
無料の2話だけまず読んで見たけど、期待大って感じです!まだ全然わからないけど、やさぐれた店長にちょっと萌えました(笑)2話目で展開早っ!?てなったけど、テンポが速くてそれもいいのかな?とおもいます。問題は山積みなのでこれから面白くなっていくと思うので、またすこしずつ読み進めたいと思える作品だったとおもいます!
短編集ですが女の複雑な心境に惹かれてサクサクと読んでしまいました。
実際に家庭での複雑な事情や置かれている状況…それを発散するところがあってその家庭が成り立っている…それはそれでいいのかなとか思ってしまいました(笑)その点で少し羨ましいとっておもってしまいました← まだ全て読めてないけど早く続きが読みたいですっ!by 匿名希望-
不倫なんだけど胸糞じゃない
不倫ものというとチャラチャラした人のバカみたいな話というイメージがあったのですが、これは違いました。
女性達の思い切って外に飛び出す感がすごくいい。
結婚したから私物のように妻を扱う男やそれを我慢し続ける妻という図を見事にひっくり返してくれる清々しさがありました。by かずき1225-
画がキレイ
出てくる女の子がとにかく可愛くて魅力的です。
金魚妻のさくらなんてこんなに可愛いのに、なぜ旦那は浮気なんてしてしまうんだろう…って不思議に思います。
男の人も決して美男ではないですが、なんか色気のある感じで、漫画ですがすごいドキドキしてしまい引き込まれます。
行為のシーンもいやらしすぎず、キレイだな と思います。by ちしみさとこと-
止まらない!!
とっても綺麗な絵に、無理のない設定、どのストーリーも2〜3話で終わるのでとても読みやすいです。ちょっと読むつもりが夢中になり結局アマゾンで注文してしまいました。。