どの話もとっても面白いですが、特に出前妻が大好きです。
出前妻の続きはないのかな?
奥さんが旦那さんにホテルに閉じ込められているのですが、これからどうなるのでしょう?
コーチ(監督?)と街を出た方がよくない?by ペーパームーン-
ドラマから
ドラマをみてから読みました。
ドラマから入ったので少し違う内容に??となるところは多かったですが
絵がキレイで切なくなる読み終わりがすきな作風でしたby おはぎのお嫁さん-
最高
短編で読みやすい。結構ありそうな内容でものすごくいい。現実の再現?というような内容で最高です。もっとみたい
by みなとまる。-
一見の価値有り
描写がとても綺麗で生々しくもあり男目線での感覚が素晴らしく思えます。
一見の価値はあります。是非一度ご覧くださいby まろままーん-
なんか、不倫は悪いことでそれはそうなんだけど。でも、妻の気持ちを知るとなんだか一方的に責める気になれなくなりますね。
by あーちゃん893-
ドラマで観ててハマって漫画観てみましたがこんなにエロい話だと思ってませんでした!ストーリーが面白いので全部一気読みしました。
by ももたろうだよ-
こんにちは(^O^)こちらの原作読んでから、ドラマ?映画?もみました。おもしろかったです!おすすめ^_^
by ごんたとはなこ-
金魚妻
一人の大切な時間に読んでます。ハラハラドキドキぐ止まらない作品です。夜な夜な読んでる時もあります。好きな作品です。
by ワンタン39-
金魚妻
ドラマより漫画はリアルです。癒されるし共感できます。一人の時間を大切にしているので、お休みが楽しみになりました。
by Nontantann-
色々なお話
短編集かと思いきや、最初の方の話の続きだったりして面白い。
でも記憶が薄かったりすると辿るのがとても大変💦by トラ2345-