この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
180話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

14,801 - 14,810件目/全23,424件

リアルでちょっとさみしくて切なくなる。絵が可愛い。

最後が

ハッピーエンドなのか、アンハッピーなのか…読者の想像力を掻き立てる終わり方ですが、心地よく読み終われます。
    そして、絵が綺麗で、どの作品も短編で読みやすいです。

かわいい

絵がとにかくかわいい(^O^)いやらしいようでそれを感じさせない主人公が可愛らしく表現されています(^^)何回見ても飽きずで内容にも絵柄にも主人公にも惹かれる作品で、時間も早く見たいなーーと思いながら読み終えました(^^)これからもファンになりそうなくらいこのシリーズがかわいくて大好きです。読んで良かったです。

絵がキレイなので読み始めましたが、短編集だけど、それぞれの物語、女性の感情や背景に重みがあって面白いです。女性ならではの感情がわかりやすいのでものすごく共感できるところがあります。ただ、このご時世なので、物語によっては批判する人がいるかもしれない作風です。でも私は好きなので最後まで読みたいと思います!

わりと

金魚妻だけ読みましたー。

エロいシーンは少ないですけども、けっこう印象に残るシーンもありましたよー。

何だろう、色々思っちゃうのが、こういう普通の人妻でも、割と簡単に不倫しちゃうんよなーってこと。

世間はけっこう不倫を叩くじゃないですか。だけどAVやエロ漫画からは永久に不倫モノがなくなる事はない。

それって一体なんなんだろうって。

おすすめ

広告バナーから面白そうだなと思って試し読みをしました。2〜3話完結なので読みやすく、1つ1つが面白かったので、全購入してしまいました。不倫物のマンガだけど、不倫をする理由もいろいろあるんじゃないかな、と思わせる内容でした。主人公の女性がかわいく、魅力的なので読んでいて刺激をうけました。面白いマンガです。

スッキリではないけど

まだ1話目しか読んでいませんが、ただの不倫の話、では片付けられない、もっと色々なものがつまった作品だと思いました。
    読めば女性が不倫に落ちてく心情も分かるし、でもその先に何があるのか…という読み手側の気持ちを察するが如く、白黒つけずに含みを持たせて終わらせてる感じが、不倫をテーマにするには、相応しい感じがして良いです。

おもしろい!

短編なのにグイグイ引き寄せられて見入ってしまいました!
    え!その展開になるの!?ってなるところもあってとても面白かったです^_^

by Hikapon

無料配信分読みました

絵も綺麗だし、物語も良いと思います
    とても切ない内容でした

ただ、私は不倫&浮気関係の物語が苦手なので、無料分で止めてしまいました…

そういう系の物語が好きな方は、絵も綺麗だし、物語も良いと思うので、興味があったら読んでみたらいいと思いますよ

作品の好き好きに関しては人それぞれでなので、私が苦手ってだけです

なので、星3つにしておきました

by 匿名希望

やはり、一番は金魚妻が一番面白いです!絵もきれいだし、ストーリーも好きです!
    いけない事だけれど、不思議と嫌な気持ちにならず読めちゃいます。
    女性側の気持ちも分かるので…

あとは、出前妻もおすすめです。

更なる続編も期待しています!!
    今回の登山妻は期待していたよりは、少し物足りなかったかな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー