黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
わぁっ!
どのストーリーも不倫の話?なのかな??
んー共感するところもあれば、おいおーい!!と言いたくなるところもあったり、、、
人それぞれ感じ方が違うんだろうなぁって思いながら読んでました!!!
不倫するのは何かしらパートナーにたいしての気持ちがうすくなったり、その場の雰囲気にのまれたりってことなのかなぁー
せつなっ!by 匿名希望-
現実的
こーゆーことって一番現実的な気がする。と一番に思った。作品名が不思議だったけど読んだ瞬間意味がわかった。シンプルな内容なだけにどんどん先がきになるよーになった。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまだまだ続きがきになる。このまま家を出たままなのか、旦那さんとはどーなるのか、、、こーゆー系ってどうやって終わるかが大事。by 匿名希望-
面白い!
どれも、面白いけど、特に登山の話とお蕎麦屋さんのお話が好きです!出前妻は、続きが配信になって、またお蕎麦屋さんの奥さんにまつわる話、旦那さんについても色々描かれていて、読んでいて飽きないです。
登山の方は、絶対あり得ないけどいいな~と思いました。
絵も綺麗だし、エロさもあっていい♪お蕎麦屋さんの話の続きが気になります!by 匿名希望-
官能漫画みたい
中身がない漫画と違いちょっと考えさせられるようなエッチな漫画。なかなか面白かったですよ~!
絵もかわいくて、好きなタッチです!
こんなこと現実にありそうで、なさそう。そんな漫画です!by 匿名希望-
絵は可愛い
絵がキレイだし、かわいいと感じました。
きれいな絵だと読んでて心地が良いもんですよね!!!!!!!!
不倫かぁ。。。。。
してよい不倫なんてないけど、実際はしちゃいけないから、漫画で読んで疑似体験……………ってのは良いのかなぁ。。。。。
不満や、心のポッカリした穴…………好きで結婚したのに、いつから出来て、大きくなっていったんでしょうねーby 匿名希望-
空想世界
現実にありそうもない それが、漫画のストーリー!?読んでいるうちにハマってしまい、止まらなくなりますね。本当愉しいです。続編が出るとイイなと思いました。 因みに私は、不倫や浮気など、一切してません。
ポイント追加かれる日が待ち遠しいっ!
お試しで二話読みました。
絵が好みです。男性向けのエロ描写が苦手だけど、ちょっとエッチな漫画が読みたい人におすすめだと思います。
まだお試しでしか読んではいませんが、ストーリーもきちんとしてるように思えます。
次のポイント追加の時には購入させていただきます。その際はもっと内容を詰めたレビューを書かせて頂きたいと思います(笑)by 匿名希望-
いけないことなのはわかってるけど…
よく広告に上がってきて…
レビューの評価も高く…
気になってる作品でした!!
無料配信分の2話だけ、まず読んでみましたが。。。
続きが気になり、3話を購入!!
表題作の『金魚妻』だけ読み終えました!
不倫は道徳的(?)倫理的(?)に許されないってことは、重々承知の上ですが。。。
そうなるまでの、妻の心理状況が理解できました!
これって、ドラマ『昼顔』をハマって見てた時と同じ感じなのかも!?by *美桜*-
どの作品も好き!
作者さんを好きになったきっかけがこの金魚妻でした。広告バナーにあった作品で気になりクリックさせて貰いました。
元々、不倫について毛嫌いしていたところがあったのですが、この作品を読んで不倫をする妻の気持ちを理解出来るようになりました。「こんな風にされていたら、私も不倫をしてしまうかも知れない」と思うようになり、更新を楽しみにしている自分がいるほど購入して良かったです。by 匿名希望-
禁断の不倫愛の物語。無料の部分しか読んでいませんが、良い妻でいられなくなったとき、こころのバランスを保つために金魚やさんのオーナーと体の関係を持ってしまう主人公。今の日本では、不倫不倫と報道され、肉体関係を既婚者が持つことをタブー視しているが、みんな我慢してるだけなら、そんな制度を見直した方が良いと思う。
悩める人妻の4つの物語。by 匿名希望-