黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗
無料で試し読みしたら次がが気になり即購入。短編集だけどさくさく読めます。
それに絵が綺麗でよみやすく心理描写とか、ちょっと身近にありそうな設定などで、結婚したことがあるひとなら読んだ後になるほどと言いたくなる作品集かも。
まだ途中ですが、色々な妻が出てくるし、今後どんな話にまとめてくるか楽しみな作品です。by 匿名希望-
現実のようなそうでないような
絵がきれいで現実感もあって、内容もなんか現実にありそうでなさそうな感じがあって私は好きです。こんなに簡単に不倫しちゃうのかなと思うと信じたくないけど、それが現実かもしれないし、現実じゃなくてもそういうまるで現実のようなところに惹かれるのかなとも思います。読みながらいろいろと考えるところもあっていい作品だと思います。
綺麗。
とにかく絵が綺麗。
この絵だからこそ内容がグッと心に入ってくる感じ。
行為のシーンもとてもリアルで綺麗でさらに興奮もできて。
私は妻の立場ですが
なんだか登場する女性に感情移入してしまって、読んでいてとてもたのしいです。
正直不倫したくなります。
この作品読んでそんな気持ちになる人もいるんじゃないかな…?
とにかく最高です。by 匿名希望-
ヒヤヒヤします…
性格的に、あまり深く考えるような話が苦手なので、さらっと読めるものがいいのですが、絵がきれいなので読んでみました…。
ヒヤヒヤしたり、ばれたらどうするんだろ…と心配になったりと、精神衛生上はあまりよくなかったです 笑
無料文だけ、よませていただきましたが、主人公の葛藤やモヤモヤした気持ちがなんとなーく分かるので、それだけに主人公のしてることが、大丈夫!?と心配になってしまいました(^_^;)by 佐々羅-
期間限定の二話無料を知り、前々から読んでみたかったので早速購入しました。
エッチにガツガツした感じがなくて、大人の行為の中にやらしさが滲んでいて、描き方が素敵だなぁ、と。
内容もしっかり考えられていて、最後はグレーな終わり方でしたが、後味は悪くなかったです。
あぁ、こんな世界があったらな、と思ってしまう憧れてしまうような作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
お試しで読んで気になり購入してあっという間に読み終わりました!
絵も内容も私は好きでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
ネットの広告をみて読んでみたくなり、試しに無料分を読んでみましたが続きが気になり、今回初めて会員になり購入。
女性の表情がとても魅力的で、体のラインも自然なかんじできれいです。どきりとし、そそられます。
まだ全部読んでないですが、読んでいない話も楽しみになりました。
個人的には産む女が気になりました。by 匿名希望-
とっても大好き
久々にこんなに面白いマンガを読みました。黒澤Rさんの大ファンです。
絵もキレイだし、短編でとても読みやすいです。
人妻たちの浮気って、日常なのか、非日常なのか、リアルなのか、リアルじゃないのか、、そこの狭間がとても絶妙なストーリーで、エロチックな場面もドキドキしながら見ています。続きが早く読みたいですね。by 匿名希望-
後日談が好き
基本短編ですが本編からの後日談ストーリーがあるところが好きです。
エロいのに何か透明感があって。
どんどん出てくれたらいいなあ。by 匿名希望-
青年漫画第1位だったので読んでみました。
まだ「金魚妻」だけですが。
不倫の話でしたが、気持ちが丁寧に描かれていて、気持ちが揺らぐのが理解できました。
黒澤Rが描く、禁断の不倫愛…。 グランドジャンプで大反響を呼んだ、珠玉の4作品にはあなたの知らない“妻”がいる。 妻はなぜ、一線を越えたのか――? 悩める人妻の4つの物語!!「金魚妻」「出前妻」「弁当妻」「見舞妻by 匿名希望-