この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

14,521 - 14,530件目/全23,403件

浮気はいけないことだけども

話に引き込まれます。
    オムニバス形式でいろいろな話が入っていますが基本的に浮気や不倫物ばかりです。
    女性の心の透き間に、ふと入り込む甘い誘惑。夫の事を愛していないわけではないのに他者に惹かれてしまう理由。そういったものを上手に表現してあるので、次は次はと気になり夢中になって読んでしまいます。
    イラストも綺麗で読みやすいので女性にも男性にもオススメな作品です。

良き

面白くてエロすぎないから良き。どんどん読みたくなる

はまる

一線を越えてしまった

女性たちのエロ要素な漫画です!
    無料を読み始まると
    おもしろくて、

先がすごく
    見たくなります!

ありないような
    少女漫画より、

身近に絶対ある!
    分かる!って
    共感持てる感じ~

30代専業主婦ですが、
    共感できました。

ただ、旦那の前で
    いつも見ている少女漫画ですが、
    これは、
    堂々とは、見れないかなぁ。

いい

絵が綺麗だから試し読みして、それから購入。
    表紙だけじゃなく、中も絵が綺麗だからカラーでないけど満足。
    話は短編だから読みやすい!
    色んな女性の人生や内面を覗いているような感じが面白かった。
    男女共に、誰でもこの女の人たちを共感できる部分が、常にとは言わないけど感じる瞬間があるんじゃかいかなと思う。
    エロのシチュエーションだけじゃなく、そういう意味でどの作品が合うか探すのもいいね。

奥さんかわいい

ストーリーにでてくる奥さんがとてもかわいいです!旦那が最悪ですけど、、冷たいし人の心とかないんですかね、、こんなかわいい奥さんもらったのに、不幸になれと思いました(笑)ストーリーも、金魚に癒やされてすごく好きな感じです。続きが気になります!購入して読むかもしれません!こういう店長みたいな人わたしも好きです!

面白いです

この方の作品が好きで、読み進めてきました。サクサクとストーリーが進んでいくなかで、ラブシーンも盛り込まれていて読んでいて面白いです。絵も綺麗なので、ドキドキしてます(笑)激しい中で汚らわしさを感じさせない絵のタッチが好きです。男性も女性も面白いと感じる作品ではないでしょうか?(笑)私は基本園芸妻が好きです♪

絵が綺麗

『復讐の未亡人』の絵があまりにも綺麗だったのでこちらも読んでみました。
    やっぱり絵はとても綺麗です。
    内容は短編もので、全て不倫がテーマです。
    自分も結婚している身なので共感はできませんが、シチュエーションが現実離れしているものが多いため『お話』として淡々と読める感じです。
    グロい描写もある作者なので、そういうのがダメな方は苦手な話もあるかもです

by 匿名希望

絵がとても好みで、作者さんの作品はほとんど読んでます
    話もエロいだけじゃなくて、ちゃんと繋がっていて面白いです
    浮気を肯定する訳じゃないけど、寂しさから浮気をしてしまうっていうのがなんだかリアルだなぁって思いました。
    さすがに漫画を読んで浮気したいとは思わないけど、話には納得させられてしまいました。

面白い!

絵が綺麗で女性視点で面白いです。続編期待!

絵がきれい♡

登場人物の女性が特別に派手なわけでもお洒落なわけでもないのですが、みんなとても綺麗に見えます。

夫への愛はあるけれど不倫に至ってしまうお話や不遇な結婚生活から抜け出すお話や、どのお話も楽しめます\( ˆoˆ )/

とにかく絵がきれいで不倫場面がリアルに感じられてドキドキさせられます(//∇//)

最新話が待ち遠しいです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー