この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(142ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

1,411 - 1,420件目/全5,599件

不倫は良くないけどね

フリンもいろいろな理由があるだろうけど、結局はお互い様なんだよね。頭痛妻はなんだか旦那さんが可哀想なのにやっぱり愛してるんだね〜

ネタバレあり

読み切りかと思いきや、たまに続編入ってきて、お!ってなる!!楽しい!!
    作者さん好きでもあるんですが絵も好き!

by 匿名希望

タイトルの金魚妻シリーズが一番好き。さくらと店長にはずっと仲良くラブラブでいてほしいなぁ。他にも連作になっているシリーズがとくに面白いかな。

by 匿名希望

どんな家庭にも、奥さんにも秘密や事情があるんだなー。
    見舞い妻が個人的には1番好きでした。夫は好き。でも寂しい。わかります

by 匿名希望

個人的には出前妻が1番好きでした。
    旦那も旦那の家族も元カノも全員デリカシーのない人たちで、主人公の居場所が無いのは当然です。
    このまま不倫相手と幸せになった方がいいと思いましたが、きっとこのまま夫婦として生きていくんだろうなと現実を見ました。

絵がかわいい

女性がどれもかわいい。一見男の都合のいいような女性にみえて、何かあったときには女性の強さ?というのを感じてスッキリする。

by 匿名希望

短編で読みやすい。まぁ不倫はいけない事ですが、これは嫁が他の男性に行ってしまっても仕方ないよなぁと言う話だったので、逆に心の拠り所が合って良かったなと思ってしまいました。
    出前妻は、やっぱりお店に元カノが来るのは嫌ですよね。。普通は存在だけでも嫌なのに、周りのみんながチヤホヤチヤホヤ。
    まぁ夫婦でお店を出ていくという事だったので、その後2人で幸せになってくれたらなとは思いました。
    面白かったです!

by 匿名希望

短編集みたいな感じかと思いましたが、あれ、また金魚妻のタイトル!と思い、読んでみると続いていたのかぁ!とまた課金して読んで金魚妻だけ読み進めてしまいました(笑)DV旦那から逃れ店長とうまくいったのですね(^^)

絵がキレイ

無料で読んでいましたが、続きが出ていたので貯まったポイントで読んでいましたが、いつの間にかドはまりしてました。
    絵がキレイなのと、ストーリーの展開、いいです。
    含みを持たせた終わり方だと思ってたけど、辛いことを乗り越えた先の幸せが描かれていてキュンとしました。
    さくらが幸せになっていってほしいです!

by 匿名希望

絵柄と話の生々しさが合っていて
    面白いです
    ただ女性読者としては やはりイケメンやイケオジがいいですね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー