黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
サクサク読める
話が短編なので、こな話だけ読もうと思いつつ、次々と購入してしまう不思議な漫画でした。さらっとした不倫の話なので、結構簡単に不倫に走って、さらっと旦那に戻るなぁと思ったりしたのですが、そのさらっが逆にいいんでしょうね。
面白いです
可愛くて、エロくて、たまに切なくて…短編だけど、続編あったりして面白いです。
次は「何妻」か楽しみです!by 匿名希望-
どうなる
予想と反する内容でドキドキしてしまうストーリーです。ついつい夜中に読みたくなって寝れなくなってしまう。出前妻の内容がどうなってしまうのか、、、。金魚妻はさくらちゃんが可愛い!旦那さんは恐いけれど、、、。見舞妻はありそうでないストーリー、でも妄想がしやすかったなぁ。1話を読んでしまうと全部が読みたくなります!
なかなか良い
絵は凄く綺麗とは言えないが、表情の見せ方など、なかなかの出来。
登場人物もまだまだ出てきてから、群像劇のような構成となればストーリーの広がりも出てきそうな雰囲気。
出会いから関係を持つまでの展開が少し早すぎる感があったので、そこまでの経緯をもう少し描いてくれてたら、より作品に没頭できた気がする。
今後に期待。by 匿名希望-
絵がきれいで話もおもしろい!
情熱的で綺麗な絵でストーリーも面白い、他の話も楽しみです。by 匿名希望-
短編で続きがありそうな終わり方が より一層この作品に引き込まれていく感じ。
結婚生活は妻にとって 結婚前の生活よりも何かしらの犠牲を強いられて生活をしていて そんな中、心にぽっかり空いてしまった穴を埋めてくれる存在があったら たとえそれが不倫だとしても、ついそっちに流されてしまうんじゃないかとこの作品を読んでそう思った。by 匿名希望-
良かった!
息苦しい生活から解放されて羨ましくさえ感じちゃいました´◡`
憂鬱で、軽くダークで幸が薄いストーリーなんだけれどもかわいらしいタッチ。
いいですね、こういうの好きです。
絵が綺麗で、基本的に美男美女が登場するので見やすいです。
また、気になる部分を広告で出してるからついつい読んじゃうよな。
起承転結が割ときちんとしたストーリーが複数あるのも、読み進めやすくていいです!by 匿名希望-
いや、不倫なんて本当に良くないとわかっているのですが、
素敵ですね。綺麗ですね。
なんていうのでしょうか、
絵が繊細なのが、そう感じさせるのでしょうか。
短編のもやもやっおさせられる感じもまた一興というところですね
切なくてエロくてキュンとくるストーリーです
一度読んでみるとハマりますよ!
おすすめです!by tunaa-
良い!
ストーリーが面白くって
あっという間に読み切ってしまいます!
絵も綺麗で読みやすい☆by 匿名希望-