この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

14,081 - 14,090件目/全23,403件

女は強し…

最初は表紙の絵が綺麗でジャケ買いしてしまいました。
    本編も丁寧で綺麗な絵とテンポの良い話の運びでどんどん読み進められました。

話のテーマから、ドキドキする緊張感と、行為だけじゃなくその奥にある気持ちの動きが読み取れて読後の満足感もとても良いです。
    ある意味ハッピーエンドな話ばかり…?

どの話も、女性は強いなーと感じさせられます。

金魚妻

主人公の夫の威圧的な態度にイラッときました。こんな人でも結婚する前はきっと優しかったはす。結婚てなんなんでしょうか。不倫は決してよいことではないけど、優しくされて心が動くこともあるかもしれません。絵のタッチがかわいらしくて、読みやいと思います。

by 匿名希望

全買いしました。絵も綺麗だし話も簡潔にすっきりまとまっています。
    もやっとする終わりかたもありますが、2のあるものはそちらを見ていただくと、その後がわかりすっりきりします(…と思う)。
    出前妻の2にはすごい裏切られました。
    まさかの展開が待っています。
    全部良かったけど、個人的には金魚妻が一番良かったです。
    ぜひ金魚妻2まで見てください。

可愛い奥さん

一途でかわいい奥さんばかり…。不倫て書いてあったから、どんな悪女が…と思っていたら、旦那さんのことを愛してる人ばかり。絵がかわいくて好きなので見始めましたが、切なくなってしまいました。女性は、男性と違って、性欲よりも気持ちが大切だから、旦那さんが1番愛してくれたら、不倫なんてしないのにね。でも、最後みんな幸せそうだから、良かったです!

いつも楽しみに

掲載された時からずっと読んでいます。
    続話の入荷をいつも楽しみにしています。
    どれも3話くらいの読み切りなので、さらっと読めて軽い感じなのに共感できます。

不倫はいけないと私も思うのですが、女性が可愛らしくて、それぞれに理由があるので、許せてしまいます。
    もし、自分が同じ立場だったらどうするだろうか…って考えてみますが、実際の生活の中ではこんなにタイミングよく受け入れてくれる男性は現れないでしょうね(^_^;)

おススメです❤️

30代主婦です!絵がきれい、かわいい‼︎現実逃避しながら、興奮してみてます(^^)

人妻とは。

一口に言ってもいろんな夫婦がいて、いろんな妻がいるんだなあ。でもみんな寂しさを抱えていて、こんな風に心の隙間をうめてくれる人が現れたらどんなにいいか、と思いながら、ついつい見てしまいます。タイトルはなんだかピンと来ませんが(ごめんなさい)、妻たちはひとりひとり絵も性格も魅力的、相手の男性も素敵です。オチもそれぞれ違い、少女漫画のハッピーエンドとは違う人間味があっていいと思います。

絵が可愛い

内容も絵も素敵です!
    予想外の展開にハラハラします!

個人的に好きな作品
    短編だから読みやすい

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすいです。
    続編楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー