妻は…
夫以外の男性に惹かれることもあると思う。不倫は絶対にしてはいけないことかもしれないけど、夫は外に出てるから自由はたくさんあるけど、妻は毎日育児や家事に追われて一日がすぎていくだけで自由がない。だからこの漫画に出てくる妻のことは分からなくはない。
不倫・・・
一話目の、金魚妻は夫に相手をされず、金魚屋さんの、男性と関係を持つ。
その男性も何か過去にあったようですが、その模様が描かれていなかったので、ちょっと気にはなりました。男性の表情、感情が見えなくて何考えているのかわからない感じではありましたが・・。
無料分だけで、私は十分楽しめましたby 匿名希望-
不倫
不倫はダメって思っていてもこの話は仕方ない話もある。とくに、金魚妻。旦那さん、結婚してから態度変わったもん。最低
by あさあおあか-
短編でサクサク読みやすいです。なんとなく試しに読んでみましたが不倫とかダメなんだけど…まぁわからなくもないかな…
とにかく、
エロすぎる。
私には大分刺激が強すぎました。
ストーリーはよくできてると思うので
読み応えはあるかなと思います。by 匿名希望-
、
不倫か〜。
漫画でみるぶんには面白いって
思えるけど実際にあったら
考えもんですね〜
家庭を捨てる勇気がないなら
するべきでもないな〜。笑by 匿名希望-
モヤモヤ
みなさん、評価はいいみたいですが個人的には絵がキレイ以外はあまり面白くなかったかな。話しもモヤモヤして終了。これがいいのかも知れないけど、私はイマイチでした。
ワクワクが止まらない
正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
つまらない
不倫ものは少し苦手。絵が綺麗で、良くわからず読んでしまいましたが、不倫に至る過程を掘り下げていないので、あまり共感できなかったです。
ぜんぜん
おすすめになっていたので、購入しました。
内容は全く面白くなかったです。この作者の本は買わないようにしようと思いました。by おはこう-