黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイ
この作者さんの描かれる女性の絵が大好きです。不倫ものですが、ドロドロや変なイヤらしさもないので楽しく読めます。
金魚妻に出てくるちゃんと蘭ちゃんがとっても可愛くて好きです!2人見たさに既読のストーリーを読み返してます。
ひとつひとつのストーリーが丁寧に描かれてて面白いです。そして、絵も上手い。読んで面白い話ばかりだしエロくて面白い。
面白い!
絵も綺麗で前から気になっていて、1話と2話を無料で読むことができたので読んだところ続きが気になり購入!
まだ出前妻の途中ですが全部読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で惹かれて読んでみました!
短編でさらっと読める。読みやすいと感じました。
不倫に共感は出来ないですが、ストーリー的にも面白くて良かったです。by 匿名希望-
面白かった!
たくさんの愛情の形があって面白かったです!
金魚妻
色々な話が盛り込まれているようです。私は本作のタイトルにもなっている金魚妻のタイトルを追いかけて購読致しました。金魚の美しさと人間の美しさに惚れ惚れしながら作品を読み進めています。とても、内容のあるステキな作品だと思います。
by レトリーバ-
短編集なので最初は買うのを迷ったけど、他の皆さんのレビュー見て買ったら正解でした!!
世の中色んな奥さんいるけど人それぞれ幸せの形があるからこれはこれでいいのかと!by 匿名希望-
ぐっときます
無料分2話しか読んでいませんが、主人公の気持ちが切なくて、不倫してしまうことはわるいことかもしれないですが、心のよりどころとなる男の人が現れることは責められることではない気がして、考えさせられる内容でした。
つづきがきになる
ご主人、最悪です。おくさんである主人公かわいそう。。金魚の絵がとにかくキレイ。続きが気になっています。