この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(121ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

1,201 - 1,210件目/全5,599件

なんかわかる

どのお話も不倫だったり世間的に許される関係ではないけれど、そこに陥ってしまった心理描写が巧みなので、不倫も致し方ないかなぁと思ってしまいます。絵も綺麗です。

3話

3話しか見てませんが、しっとりしたエロです。エロというかエロスかなぁ。続きも読んでみたいです。不倫ですがキレイです

絵が可愛い

エロくて人の弱さ流されていくさまの描写がキレイです
    そして知らないだけで周りにありそうな事だったりにドキドキしてしまいます。

オムニバス

短編で人妻物でした。
    据え膳食わぬは…な展開が多いです。こんな簡単に不倫しちゃうんだ。男の人はなんとも思わないのかも。不倫してその営みが楽しくなったら虚しいから自分はしない。知らなければそれて幸せだと思うから。
    一番刺さったのは、タワーマンション妻とホームレスの話。
    夫を忘れた妻が夫とは知らずに関係を結び、それを息子が静観してる。
    その後がすごく見たい。

清楚なんだけど色っぽくてイヤらしい。そう見えるひとになりたいなとおもいます。どの主人公も強くてかっこいい。

by 匿名希望

金魚妻のタイトルで金魚鉢→狭いとこで束縛になってるのかなぁなんて連想したけど、金魚を飼いたい奥さんで金魚店の店長といい感じになるとは…

不倫祭り

みんな不倫…あ、違う人もいたけど…
    でも現状から抜け出すための不倫だったり、結局は不倫がスタートでもハッピーエンドになると言うのが新しい感じで最後にもやっとしないのが好きです。不倫が良いと言うわけではなく、ちゃんと悪い人が成敗されるオチがいい。

by 匿名希望

不倫って嫌いだけどこの話を見たら色んな不倫があるんだな、って思った。だけどタクゾウさんの話はなんかすごく寂しい話だった。

短編だけど

面白いと思う。
    あんな旦那さんやったら、浮気しても文句言えないなーと思う。
    お互い浮気してたら、離婚したらいいと思う。

by 匿名希望

これはすごい!!絵のタッチがきれいで繊細で吸い込まれそうになる!!ストーリーと展開が早くて見たいところもきちんと描かれている!!話が完結していくところも読みやすいしエロい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー