表紙絵に惹かれて
表紙を見ただけでも分かると思いますが
かなり綺麗で、1コマ1コマ丁寧に描かれて
ます。妻達の不倫という事だけでなく
しっかりと内容もあり、切ないです。by 第七- 0
絵はキレイ
だいぶ前に読んでたのを思い出してまた読もうと思って!映画も観たいから予習しておかないとだーと思いました!
by 匿 名さんです- 0
なんか、わかる…
不倫はいけないことだけど、女性の気持ちに共感が持ててしまう。
結婚して妻になり親になっても、1人の女性でありたいんだよねー。
まだ読み始めたばかりだけど先が気になります‼︎by デキャンナ- 0
大好きなストーリー
世間の主婦たちが、絶対にハマるストーリー。日常がいい感じで描かれてて、また旦那さんとのやりとりが面白い。
by おどた- 0
絵が綺麗!
ショートストーリーがたくさん。
とにかく絵が綺麗だから、読みやすい様に思えました。
いろんな人生、あるよねー!って思いました(笑)by ハニートランプ- 0
ドラマを観た後なので、ロマンスやトキメキに欠けているように感じましたが、現実は漫画のようなのかもしれません。
by 天使のはしご- 0
豊富
色々なタイプの女性の話があるので、読み応えがあります。展開はどれも面白く特に金魚妻と出前授業妻が個人的には面白いです!
by 二人のママだよ- 0
不倫に至るそれぞれの事情が切なくもあり、同情してしまう場面もあります。
短編で、終わり方もそれぞれの感じ方によって変わってくると思うので
スッキリ解決が好きな方は好まれない作品かもしれません。by 2児の母- 0
共感
自分では別世界と思っていた体験がすぐ身近にあったり、自分の意思ではコントロールができない状況は切ないけど快感を覚える 他人事ではない
by あみぴょん- 0
そろそろ飽きたなと思うと金魚妻や出前妻の続編があるので、なんだかんだと読んでしまいます。絵がとても綺麗です。
by あんかけ焼きそば- 0