黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ただの不倫漫画じゃない
妻たちの押し殺している暗い感情や虚無感みたいなものがリアルに表現されていて、ただ絵が綺麗でエロい漫画じゃないところに引き込まれてしまいました。
短編集なのでストーリーにだらだらした感じがなく、さらっと読めます。でも続編のある話もあって続きが気になっていたので満足。by 匿名希望-
金魚妻まで購入し読みました。短編なんですね。短編は好まないので気が向いたら続きを購入しようと思います。
主人公の表情が過去を物語っている
人間関係を円滑にするための、自分を守るための、主人公の不気味な作り笑顔。そんな隙が無いような人でも、何かがきっかけで周りの想像を超える行動をとる人って、いるような気がする。
by 296haru-
不倫系
ドロドロしてて面白い!けっこうリアルで、身近にありそうなお話!毎回続きが楽しみ!!!こぉいうの好き!
絵がうまい
全体的に暗い感じの絵ですが、ストーリーは身につまされますね。次回のストーリー展開に期待したいですね。
続きが気になる
夫に愛されてるのか不安な女性に是非とも読んで欲しい!
多少、エロチックな描写がありますので、苦手な方は回れ右かな。by 匿名希望-
広告から。
いい感じに続きが気になりました。by 匿名希望-
おもしろい!
まずなにより絵が綺麗!スッと読めちゃうストーリーもすばらしい!!読みやすさ、お話の面白さ、絵の綺麗さ、すべてに引き込まれます。
どの話もおもしろいです。女の人がみんな色っぽくて素敵でした。ちょいちょい笑えるところもあるので、重めな話も読みやすかったです。
切ない。
もともと不倫の物語なので読み終わった後切なくなりました。でも現実的な物語も多いので、読んでて面白かったです