黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料2話に惹かれ読んでみたら、
ポチポチ追加してしまってた。
自分ではできないけど、
これを読んで疑似体験した感じ。by 匿名希望-
表題の
金魚妻シリーズが好きで読んでいましたが、続編はややマンネリに感じました。けれど全体的にこの作者さんの雰囲気は好きです。
絵がキレイ
なんとなく読んでしまいます。
内容が現実では全くあり得ない話で、でもなんかおもしろい(笑)
絵もキレイなので、読んでいても不快感をおぼえませんby 匿名希望-
読みやすいです。
登場人物一人ひとりの心境を丁寧に描写していて、読み応えがありますが、短編にまとまっていて嬉しいです。
きれい
儚い大人の恋愛
続きが気になり購入しましたby 匿名希望-
疑似体験…しちゃいました。既婚女性ならわかる方、いらちどしゃいますよね。体じゃない、心が通ってしまったら最後です。
短編物です。絵が絶妙に妖艶さをかもしだしていて、素敵ですよ。おすすめです。by 匿名希望-
わ
タイトルの金魚妻、インパクトありすぎる、ビジュアルはすごく好みです、
すごい世界観に入らせてもらいましたby 匿名希望-
物語の書き方がおもしろいですね。
無料で2話読んで、続きを1話買いました。そこでも、まぁ、切りよく終わっていましたが、えっ?これで終わり?と先が気になる終わりかた。でも、続きが読みたくなったら、また3話買えばいい感じだから、私的には読みやすく、買いやすく、よかったです。
絵も好きでした。実際にいそうな感じ?リアルな感じ?キラキラな絵も好きだけど、これはこれであり。by 匿名希望-
不倫でと色々な内容のものがあり楽しめました。
ただ、終わり方が気になるのが沢山ありモヤモヤした感じですby 匿名希望-
妻かわいいのに、旦那は浮気するんですね。ヒゲを剃ってもヒゲが剃りきれてない男と仲良くなりましたねぇ。かわいそ