黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗です。すっきり終わる内容ではないですが、リアルさもあり見入ってしまいます。続きが気になり読み進めてしまいます。
絵がキレイ
絵がキレイで自然でした。
結末もふんわりさせているので、スカッとはしないですがそれはそれとしていいと思います。by 匿名希望-
絵がイイ
どの話もぼんやりとした終わりかたで、その後を読者に想像させたいのかなと。絵に癖がなくて私は結構好きですね。
by きなぞう-
よい作品
人はなにかに耐えて生活している。そこに相手を求めるのは本能なのかも。また、絵の綺麗さが魅力的でした。続編を是非見たい!
エロい内容だけど、エロさを感じない不思議な面白さがありました。
まるで官能小説みたいな。
この作者さんは絵がキレイなので好きです!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。不倫の話は基本的に苦手だけど、この作者さんの話はどれも引き込まれてついつい読んでしまいます。
絵が綺麗!!
短編集だから読みやすい!ありそうでなさそうな…でも不倫なんてこんな風に始まるのかなぁなんて思ったり。いけないことなのに、読んでいて「自分が同じ立場だったら流されちゃうかなー」と思う場面もあったり、「いやいや、それはないわ」と思ったり。現実と非現実の狭間な感じがいいですね。
楽しんで読みました。
主人公のその後がすごく知りたくなる内容でワクワクしながら読みました。
番外編とかあったらいいのに…と思いました。by 愛慈絢ママ-
リアルとファンタジーの間
少しだけ艶めかしい感じが良いです。
現実的な感じとそうでない感じの間が描かれてて、バランスの良さが面白いです。by komchi-
普通に面白いと思う。結構この絵が好き。浮気だけど幸せならまあいいかって感じ。
ランキングに載ってたから読んだけど面白かったです。by ぱーーー-