黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切ない気持ちがグッとくる
不倫の話と抵抗ありましたが、広告で見るたびに絵がキレイなので読んでみました!
妻が切なすぎる。
不倫賛成と共感してはいけないのですが、心の隙間を埋めるにはこの行為は仕方ないと思わざるを得ませんでした。
内容がずっしりしていて、読みごたえがあります!by 匿名希望-
心が痛くなる
ほんの些細なタイミングで、男女の関係性は変わる。
旦那さんのひとこと。相手のひとこと。ちょっとした仕草や表情で。私だったらどうするだろう…なんて考えてしまう作品でした。by 匿名希望-
エッチなカンジですごくいい!
無料2話だけだったので、残りの1話は買おうと思います!いいところで終わっちゃったから先が気になる!by 匿名希望-
見やすい絵と見やすい内容で読みやすかったです。無料のでみましたが、不倫の内容ではありますが、ドロドロしてないでした。
とてもおもしろくおすすめです。無料で見れる部分がとても多く、お金が無い自分でも楽しむことが出来ました
絵がかわいいです。
金魚の奥さんと店主…。その後のエピソードがもしあるなら、見てみたいなって思いました。by 匿名希望-
ストーリー展開が
早くて読みやすいです。私は好きです。エロさだけではなく、いろんな人間の感情をかいてるのが深くて好きです。
とっても面白かったです!
TLなのに話の構成がしっかりしてて続きが気になって仕方がないです。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
すき!
絵がまず綺麗!!すごくエロくて、けど綺麗で、見ててうっとりします。不倫ものしかないですが、ずっと読んでられます。自分もこんな風に色気のある女性になりたい、、
考えさせられる!
短編集なので、最初だけ読もうと思ったけど、面白かったので、ほぼ読みました。不倫など世間ではタブーな話もありますが、主人公を取り巻く環境に仕方ないと思えたり。。。絵も綺麗で読みやすいです。