絵も綺麗で大好きです。ストーリーもしっかりしていて読みがいがありました。体の線やしなやかさも自然な動きで好きです
絵がキレイ✨
絵がキレイで見やすくてすごく良かった!
不倫モノはあまり見ないのですが、共感できるお話でほどよいエロでとてもよかっです!by 匿名希望-
まぁまぁかな
ありえないようで、ついつい読み込んでしまう作品です。
不倫はダメだと分かっていながら、どこか憧れてしまいますね!by 匿名希望-
絵が綺麗でついついよんぢゃいました。
浮気物は読んでてイライラしてしまうものが多いけど、これは主人公に感情移入できてよかったby 匿名希望-
不倫といえども
様々な事情があっての不倫のお話なので、ただ突っ走るだけの不倫話より共感しながら読むことが出来ました。
えろいっすね
娘の担任とかまだ20代なので可愛いヤンママとかあり得るのかなあと思ったり。
そう簡単に不倫出来るのかなあって思ったり。そこは漫画なので葛藤とか脈絡は略してるんでしょうね。by さな1107-
気になる展開
無料で読めたから読んでみたけど、先が気になる。
最近の流行り、不倫系だけどドロドロしてなさそうな感じ。絵も綺麗だし読みやすいと思います。by 匿名希望-
タイトルが...
個人的にはあまり惹かれなかったのですが無料で読んでみたら面白かったwww
これからどうなるのか楽しみです☆by 匿名希望-
すごく面白くて続きがきになります!!
早くみたいです!by 匿名希望-
しっぽり💕恋バナにウットリしちゃう…
不倫とか二股とかの話は、どんなストーリーでも、後味の悪さが残ってしまうもの…。でも、金魚妻は、描画のせいなのか、登場人物のキャラクターのせいなのか、読後に、そういう罰の悪さみたいなものが残らず、せつない話でも、ほんわりするから不思議です。
お話も絵も、キレイで好きなテイストでした♪by miyuker-