短編集なのでサクサク読めます。絵もとてもキレイ。もうちょっと深く内容が読みたいなぁとも思ったけど、これくらいがサクサク読めていいのかな?
どのお話しも面白かったです。by 匿名希望-
続きがめちゃ気になる!!
タイトルだけではいまいちわからなかったけれもど、読んでみて続きがめっちゃ気になる作品!!
金魚やさんの店長とはどうなっていくのか。。そこは、あんまり問題じゃないのか。。気になる作品です!!by 匿名希望-
絵は見やすいし綺麗なので好きです。
最後はどうなってしまったのかが気になりますが、くどすぎる内容ではないのがいいです。by 匿名希望-
短編のオムニバス作品ですが、それぞれの作品に儚さを含んでいて、読み終えた後に登場人物達のその後が気になります。
by らり-
無料配信分だけ読みました!同じ人妻で浮気もされたことあるのでちょっと悲しくなりましたが、続きが気になるので購入しようと思います!
絵が好き
可愛らしさと、幸薄い感じを上手く表現出来てるように思います
短編で読みやすく、官能的な感じがいやらし過ぎなくて良いです
惹き込まれるように読めましたby にゃぉ-
なかなか
結構、面白くて一気に読んでしまいました。
尻切れトンボ感は否めなので、弁当妻の用にしてくれると、モヤモヤが消えて良いかもby 匿名希望-
話の展開が
ストーリーには無理がありましたが
エッチシーンがすごく刺激的で絵も好きです。作者のファンになりました。by 匿名希望-
エロスの中に、明るい日差しのある作品
どの作品にも、日常生活の辛いところや、愛されていないと感じることあります。
そんなときは、何故かスキがあるのか、別の人と出会いますよね、
いつも行くお店の店長 子供の担任
身近な中でのエロスが楽しいですby 早坂-
絵が綺麗だし、女のコの表情を描くのがとても上手だなと思います。パッとしない男性が性欲にかられるところも、個人的にグッときます。Hシーンがもう少しみたいです。