黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
さらっと読める不倫漫画
ねちねちしてない不倫漫画です。ドロドロとした内容は好みではないので自分にはちょうど良い感じです。
不倫は反対ですが読みやすいので◎。
その後の話があれば読んでみたい!
絵が綺麗で女性が可愛いです。by みみみんた-
絵が綺麗
広告から気になって一話目を読んだら結局最後まで購入して読んでしまいました。
絵が綺麗でどの話も読みやすくよかったです。続きがあれば読んでみたいです。by 匿名希望-
えっちいwwwwwwwwwただただえっちい!!!!!!!!!!!!!!簡単に言えばいろんなストーリーのえっちって感じ。でもおもろい
ストーリーが読みやすい
ショートストーリーなので読みやすいです。
リアルにあるかな分からないですが、人間模様が非常に面白いと思います。by 匿名希望-
短編なので、とても読みやすかったです。
短編なのが少し勿体ないような気もしました。by 匿名希望-
どのストーリーも、すごく儚いものでした。
絵も綺麗で、すごく読みごたえがありました。
全話、一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすい。
歪んだ愛の形は共感はモテないけれど、表現としては非常におもしろい。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
画がキレイ
人妻に見えないくらい可愛い奥さん達ばかりで、それなのにどうして夫は浮気したりするのか分かりませんが、そんなひとにはやはり他の男が現れて満たしてくれるんですね、ってご都合主義的な話ばかりですが、読んでいてダンナがあんなんだから奥さんも浮気しちゃってよいんじゃない?とすり替えられる話です。
どうしても不倫は許させない、って人は読まない方が良いです。by タヌキチさん-
女性が魅力的!
ストーリーも面白いですが、とにかく女性が綺麗で可愛くて魅力的!
私も登場人物の女性みたいに生まれ変わりたい!by 匿名希望-
絵がきれいです
絵が好みです。主人公の女性が問題を抱えていて、読んでいると少し重たい気持ちになります。ですが、最後のエッチな展開でついつい追加購入しました。