黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女性達が可愛くてセクシー。日常に潜むふとしたよろめきが上手く表現されている。女性は生涯、女の子。
作者買い
大好きな作者さんです。この方の作品ははずれがありません❗一つ一つの作品が短いのでサクサク読めますよ。終わり方からいろいろな続きを想像できますね。
絵が好みでした
試し読みで絵が好きになって速攻で入会しちゃいました。ストーリーはもう少し深さが欲しいところです。この先の作品に大いに期待しています。
絵が綺麗
絵が可愛くて下品ないやらしさがなく、ストーリーもおもしろいのでついつい追加購入してしまうくらいでした!
リアルで面白い
不倫ってなんかリアルですね…。ありそうでなさそうな…でも読んでて面白かったです。見舞いの話が個人的にツボでした。
はまってしまった
こんなことはないと思いながらも、絵が綺麗なこともあり、ついつい読んでます。
短編なのも、読みやすくていいですね。by ふじもん2-
たくましい
抑圧され自分さえも持てずにいた女性が、冴えない店長の穏やかさと愛情で変わっていく…逞しいだけじゃなく女性としても花開いていく展開に、ついつい引き込まれました。
人妻
ドキドキハラハラするストーリーばっかりで、楽しかった!現実にもこんなのあるのかなー?と想像しながら見ちゃいます。
by lam-
冴えない店長ですが、可愛い人妻とのエッチがエロくていいです。浮気してしまうまでの心理描写がリアルでした!
金魚妻
金魚妻おすすめです!女の私から見てもこんな恋したくなりました。いやらしさもあって、どんどんハマっていく姿が面白いです。