黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
軽い興味本位でしたが、絵が好きな感じなのと人物の心理描写がはっきりしていて引き込まれました。金魚がいいアクセントになっていますね
読んでてスカッとします!こういう形の不倫ならあり...かな?笑とか思ったりしてしまいますね~絵も綺麗で読みやすいです
不倫のお話ですけど、結婚してしばらく経った夫婦ってこんなものかなとも思います。
何歳になっても、子供がいても、恋愛する気なくても、ドキドキはしたいから。
ふいに恋に落ちてしまって、でも生活も捨てられない。(捨てたお話もありますけど)
少し悲しいお話です。by 匿名希望-
絵がきれいです
いわゆる不倫の話ですが、何故か応援したくなるような不思議な感じです。
話は淡々としていますが、登場人物の心情がうまく描き出されていますし、絵が美しい。続きが気になります。by ゆかかさん-
かわいい
女の人がかわいい。
シチュエーションが萌える
現実的だけど非現実的by 匿名希望-
この作者さんの作品はいくつか読んでます。
ストーリーはしっかりしていて短編ですが読み応えあります。
見舞い妻の最後は予想外でした笑by 匿名希望-
続きが気になるので
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。主人公がなんだかかわいくて、ハッピーな展開になってほしい。作品の雰囲気もよいですね。
不倫ものも青年漫画も好きじゃなかったけど、絵もストーリーもよかったです
最初の金魚妻のお話が一番好きでしたby 匿名希望-
続きが楽しみ!
ストーリーがしっかりしていて、絵もとてもキレイです。
ほどほどエッチです。
続きを早く読みたくなる!そんな作品です。by 匿名希望-
面白い…!
久々に何度も読み返したくなる漫画に当たりました…!
不倫ものですがそんなドロッとしてないし納得行く終わりかただし広告は逆効果かも?
短編集あまり好きではないのですが、どれも話が違ってとても面白いです。
私が断トツ好きなのは頭痛妻。ありえないけど絶対読み返したくなる話。笑
その後をもっと書いてほしい…。どれも続きが気になる~。by かおりxoxo-