みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。ちょっと興味深い話だったので、続きが気になりました。

気持ち悪い

イタズラされてるのに、、、
    本当に気持ち悪い。
    こんな事する男が読んでしまって変なことにならなければいいが、、とおもう

感想

絵が古い。あと髪型もね。本当に、最悪だよね。かっこいい奴がやるのか?と思っていても実際は親父だよね。

さも自分がされているような感覚

今では捕まってしまうレベルの内容かもしれませんが、テクニシャンでイケメンなら、あと1年若ければ良かったかもと思いました。笑

もうちょっと無料で読めればいいかなと思いましたが …まぁ、読めないならそれでもいいか!って感じです。絵もちょっと古く感じます。個人的には絵があまり好みじゃなかったです。

懐かしい

昔、読んだな~。
    少年漫画だけど、女心が分かりやすくて面白い。
    女の子にも性欲があって、でも男の子とはまた違うんだよね。

懐かしい絵柄

90年代って感じの、懐かしい絵柄です。あの頃の少女漫画の絵で、あの頃は描かれなかったエッチが赤裸々に描かれてて、ギャップがなんだか面白いです。

絵が思いっきり男絵で、ちかんものから始まるっていうところが受け付けませんでした。
    ちかん、犯罪、ダメ。
    フィクションとしても嫌な感じ。

何年も前にコミックを売ってしまったので懐かしくて購入。
    個人的には主人公の友達2人の話も好きでした。
    絵も見やすくて内容もわかりやすいけど、全体的には自分では読んでいて盛り上がる感じにはならなかったのでこの評価です。

うわぁ絵が下手だぁ...ごめんなさい。
    というか、かなり古い漫画なのかもしれませんね。髪型とか、体型の書き方とか今風じゃないので。
    それに今なら痴◯は線路を走ってでも逃げますしね...とにかく、痴◯はキモい。テクニシャンの痴◯とか求めてる女子はいないでしょ普通。