みんなのレビューと感想「えっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もういいかな
この作家さんの絵が好きで無料配信分を読んでみましたが、作品が古いのか、絵が少し期待と違って少し残念。
とてもHに興味感心が強くなるお年頃ってある訳で女子高校生なんて知識ばかりは人一倍ある時期じゃないか。自分もそうだったなぁ…遠い昔。
by 星夢人-
電車通学とか 電車通勤って ホントに危険。朝から コンナコトするやつとか ほんと許せない‼️
イケメンだろうが 古だぬきみたいなオヤジだろうが😱by 中肉さん-
ちかん
ちかんにあったことないけど、友達がよくあうらしくて、下着の中に手を入れてくるって言っててめっちゃびっくりしたのを覚えてるわ
面白そう
タイトルでどんな作品か読みたくなりました。作品も面白そうなので、今後の展開が楽しみです。また読ませてもらいます。
うーん、まだ1話しか読んでないけど、チカンで始まるか、、、今後面白いくなると展開に期待かなぁ。オヤジにチカンされるって最悪だ!
by ぱんたれ-
見た目がタイプでも絶対ちかんされるのとか
普通ムリだと思うし、ちょっと意味不明でした。
これみて喜ぶ女がいるって勘違いする人でてきませんように。by 匿名希望-
タイトル
タイトルがどストレートですね。そういうお年頃の女の子のお話です。1話しか読んでいませんが、絵が少し古い気がします。
by エスニックなコンダクター-
高校生
電車で触られ、振り返ってみたら好みの男性、、!実は違うおじさんが犯人だったけど、お兄さんの方だと思って、気づいたら感じちゃっていて、、、?
by mtc27-
いい
こういう絵が大好きでよく古本屋さんなどでみてましたがこのおはなしもえもかわいいしみやすいしおもしろい