みんなのレビューと感想「こじらせハツコイ、10年目のたわごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鈍すぎ😵
10年、確かに拗らせすぎのヘタレ過ぎの鈍すぎ❗別にひとを好きだと勘違いされて、キレた攻め💘から、押し倒されてえっ○の予行練習❔初めは納得してた受け💖だけど、お互いの気持ちに気付いて😊💝💕オーナーの人柄に癒されますわ~😆
by つきよる- 0
題名と表紙のイラストで釣られてきました!!!
BLマンガのこじらせ系の攻めとほだされ受けの組み合わせかとても好きで色々読んでますが、この作品は特にオススメです!!!
読んでいてにやけちゃうほどに最高でした!by 匿名希望- 0
答えがわかってても、続きが気になる作品。
焦れったいですね。こんなに受けが鈍感なのは初めてです。でもようやく想いに気付き、このまま両想いになって欲しいです。
by 秋夏- 0
可愛すぎる
絵がとても可愛くて、登場人物の性格も可愛くて、早く続きが読みたい。彗が、自分の気持ちに気づいた時が来るのを待ち遠しい。
思い違いをしている相手が好きでひょんなことがきっかけで関係をもつようになった2人。その思い違いがいつ分かり通じあえるのかが今は楽しみです。
絵がきれいです。
ただ、受けがいくらなんでも鈍すぎ!
早く攻めの気持ちに気付いてあげてほしい。
今後の期待込みで星4つ。by 匿名希望- 0
鈍感
鈍感すぎてかわいい♥
両主人公の視点があるのでどちらにも可愛さが見いだせて、振り回されてるのもかわいく思えます。
ただ、久しぶりに話数追加して読んだら五百川が読めない。。。(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り
こじらせてますね(笑)受けがかわいくて、鈍感で、攻めが少し不憫になりますが、今後の展開楽しみにしてます❗
by パオパオパ- 0
主人公はかなり鈍いけどすごくほのぼのしていて可愛らしいです。早く友達と自分の気持ちに気付いて〜〜て感じです。