みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしかった
続きが気になりました!最初は特にアキを応援したくなります!
ステキ女子とは
ステキ女子とは、まさに花織ちゃんのような女性のこと!ただのチヤホヤされて調子に乗った美人じゃなく、周りのこと自分のこと冷静に見れる眼を持った賢い女性。周りの評価に流されず、芯があって内面からステキです。マンガのヒロインでこんなタイプは珍しく、応援したい気持ちになりました。
途中までよみました!よんでて主人公がんばれと応援したくなるような作品でした!最終回までよんでしまいたいとおもいます!
完結まで読んで
完結まで読みました。が、最後はえ?おわり?あ・・・って感じでした。個人的にはもう少し続いて欲しかったかな・・・。
あきが完全に立ち直ってないというか、這い上がって欲しかったかな。最終的に香織とくっついたのはよかったけど、オチとしては今ひとつでした。by ザグレブ-
おもしろい!
アキの前向きな性格が
素敵で読みやすいです!
かおりも
どんどんアキに惹かれていく
感じがとてもかわいくて
続きが気になります!by ひほうこ-
続きが気になる
男の子版シンデレラストーリーって感じ。けどどんどん変わってくアキは見ていておもしろいです。でもあんまり調子に乗りすぎないでほしいな〜〜
絵が好みじゃなかったけど、読み始めるとストーリーにどはまりしてしまった!!!まだ途中だから展開が気になる。
登場人物の心情描写がはっきりしていて分かりやすいと思う。
ひたむきに努力し結果を出し続けるアキ、暗い過去を引きずりながらもアキに心開き始めた花織、どちらも応援したくてたまらない。
個人的に、化粧品販売のアルバイトをしている時のアキの仕事の仕方が好き。
少々展開が早すぎる&浮世離れし過ぎたところもあるが、それもまた物語の発展性を感じられる。
続きが気になります。by りょしざ-
おもしろい!
絵があまり好きではなかったのですが、内容が気になり読みはじめました!!
主人公が好きな女の子のために、ちょっとからまわりしながらも、努力し、垢抜けてまわりを見返していく感じがおもしろかったです!!
まだ全部読んでいないのでこれから、アキがどうなるのか、アキと香織の二人がどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
明生が頑張るのすごい応援したくなる。めっちゃ頑張ってほしい。デブでダメなやつだから余計に応援したくなる‼生身の人間は全然応援する気にならんけど、漫画だからすごい頑張れ!って言う気持ちになる‼(笑)いつか実るのかな…少年の話だけど、やっぱり恋の話は、何歳になってもドキドキワクワクしますーーーーー!!!!