みんなのレビューと感想「感染!触手ウイルス~穴を求めて蠢くヌルヌル1000本~」(ネタバレ非表示)
良い
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
by ぴる- 0
興味本意で見ましたが面白かったです。とてもおすすめなので時間がある時に読んでみてください。!!!!!
by 平成- 0
まあまあかな
ありきたりな感じだったが、シチュエーションが好きで見てしまった。完結してるので、単純に楽しむだけならおすすめです。触手ネタは最近少なくなったから、気に入りました
触手
触手系は嫌いではなく好きな話しだがあえぎ声の吹き出しで話しが読みにくい。絵も良かったので残念。ところどころ隠れてしまう。
by わかやまけん- 0
こんなことがあったら恐いかもです‼️でもこんな感じの女性がこんな感じになってしまったらどうなってしまうのか気になってしまう話です‼️
えっ
完結してるから買ったものの(笑)
えっ?ええ~っ!?みたいな感じでした。
でもまぁ,,,そうゆう終わり方かぁ~予想はついてたわな!って感じで読み終わりました(笑)by 匿名希望- 0
触手がめっちゃぬるぬるしてて気持ちわるい(褒め)。ストーリー良かったしラストの終わり方も対処としてはしかないのかなと思った
ラストが
少し複雑な気分なのと悲しいと云う気持ちになりました
ラストのセリフが余計悲しいと感じてしまったのだと思います
好きな人とあのような感じでサヨナラするのはリアルだと涙が止まらない状態になってしまうかもしれないと私は思いましたby 匿名希望- 1
感想
馬鹿らしいストーリーだが笑える。
女の子の絵は、可愛い。
触手は、ちょつと気持ち悪い感じだが、そそります。by 匿名希望- 2
触手
絵が素直に気持ち悪くて好き。感染しちゃうっていうのも今までないような話でおしろいかなって思いました。
by もろあ- 0