みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作家さんがいらしたので、それ目的です。一話完結なんで展開早いですね。せめて二話にしてもうちょいストーリー重視にしてほしかったかなー。
全話買う前に試し読みをしっかりした方がいいと思います。by 匿名希望- 1
同じテーマで色んなマンガ家さんの作品が見られて(短編なので当たり前ですがw)面白いです。個人的に好きなマンガ家さんのもあって嬉しいです。
絵が好き
無料お試しから飛んできました。この作者さんの絵が好きで、いつも無料を観ています。気に入ったら購入予定ですが、現在迷い中です。
乱れ具合
酔うと乱れる女子はいるけど、本当にここまで乱れる人はいるの?って思ってしまうくらい。
何かのきっかけで人は変わります。by 匿名希望- 0
おしい
もう少しエロさが欲しいと思っちゃいました
でも絵は綺麗で見やすいし、ストーリーも完結型なので色んなストーリーが見れて楽しめましたby 匿名希望- 1
それぞれ個性溢れる作者人たちの集結。場面場面違ったかたちで、攻めてくる!登場人物もそれぞれ魅力的!1話完結で読みやすい
一話完結なので急に始まる(笑)過程できゅんきゅんしたりしたい人にはおすすめ出来ないです。過程いらないってひとにはまぁまぁエロいのでいいかも。
まぁ
可もなく不可もなくという感じです。
短編集なので仕方ないことですが、話の展開が早いのでそんなことある?みたいな笑by glem- 1
とても分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。
気になった一話だけ読んだんですが、やはり、一話完結なので少し忙しく、私はあまり煮え切らないまま終わってしまいました。
by ばーーーぼん- 0