みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
酔っ払った女の子の可愛さに、メロメロです。ガードがユルくなる感じが好きです。どのお話もいいですが、3話目が好みです。
by sherry- 1
色々な漫画家さんの話が読めていいと思いました。好き嫌いがはっきり出るなと思いました。個人的には一話が好きです。
色んな作家さんのあらゆる作品が見られるのは魅力的です。絵が上手い作家さんばかりなので、綺麗で読みやすいです。
オムニバスなのと他の作者の絵柄が気に入らなかったので、一話目しか読んでないです。所々コマが小さくて隠れてるのがマイナス。
この中ではまれお先生がオススメですが必ず好きな作品に出会えると思えます
このシチュエーションは必然的にえろくなりますby 匿名希望- 1
好きな作家さんの作品なので、購入しました。もっとエッチなシーンがたくさんあってもよかったと、少し物足りなさを感じます。
どれも絵はきれいでエロい。でも1話完結だからなんだか物足りない。女の子が攻めたり攻められたり、いろいろあるのは楽しかった。
一つずつ話もちがうし、作者も違うので、面白い話もあれば、そーでもないのもありますね。自分的には好きな感じもありましたよ。
絵柄が
ふつうの少女漫画っぽい絵柄なのにエロいっていう作品が多い気がしました。安心して読める感じですかねー。
なかなか
なかなか面白いね(^。^)
こんな感じで酔わせてできればいいのになーまぁこううまくいかないか(爆笑)、by やくもじじえ- 0