みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この感じのお話が好きです。セクシーだし、エロいし、ドキッとする事もあるし読んでいて面白いです。続きがみたい!

エロさは普通かな?
    読みやすい作家さん達の作品なので、単話で購入でも楽しめる内容が詰め込まれてました。

短編で色々な作者の作品を楽しめるのがいいですね。気になる作者の短編を読んでみるのに丁度いいです。作品によって好き嫌いがあるかもしれないですね。

最初はこちらで読んでて面白いと思いました!最近はフルカラーも、出たので新しく読むかたはフルカラーがおすすめ

酔っぱらってからの、本音がでるかんじで。短編なので、とても読みやすいかんじで、おもしろいとおもいます。

ドキドキ

全て短編でしっかりと完結してて読みやすかったです。もっと色々なお話しが読みたいです。どの女の子もかわいかった。

テンポも良くてスイスイ
    読めました!
    どの話も面白くて女の子の
    小悪魔要素たっぷり♡笑
    がんばれメンズ!

一話完結で、どこからでも読みやすいし、スピーディーな展開で良いです。あと、作家さんがみんな違うので、そこも楽しめると思います。

可愛い

戸ヶ里燐先生の絵が好きでそれだけしかまだ購入していません。
    短編なのでサクッと気軽に読めます。
    酔った子に手を出しちゃうストーリーですが、好き同士ならまぁ良いかという感じです。
    内容的には男性が好みそうな感じなのでしょうか。
    今回も戸ヶ里先生の描かれるヒロインは可愛いし、ヒーローも格好良かったので満足です。

短編集というか、いろんな作家さんのオムニバスなので、1話完結でいろんな話が読めて楽しかったです。。。が!
    やはり1話完結あるあるなのが、展開が早すぎのご都合主義で、ストーリー性に欠けるかなぁ、と。
    ただただ、そういう展開を求めるだけならいいと思いますが、きちんとしたストーリー性を求める方には向かないと思います。