みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短話ならでは。
    サクサク読み進められるところがポイント高いかな。
    でも、ストーリーが無理矢理感強めだから、苦手なひともいるかなー

どの話もどのパターンも面白かったです!
    絵が特に綺麗で可愛くて気になり読んでみました。
    内容はとても面白いです

絵はわりといいとは思うけど、ストーリーはあんまり好みではないかな。私的な事だから人によってはありかもね。

1話1話の短編で読みやすい。
    短編ならではの脈絡のない展開の早さとかはやっぱり気にはなりますが、それ以外は面白いとおもう。

えーー、困る

いろんな意味で自分なら困る。だけど、見たり聞いたりする系ならこの手のは嫌いじゃないし興奮しちゃうかも。エロがすぎてホイホイ乗せられててなんか覚めるけど。

1話ごとに、違う作者さんの作品になっています。自分が好きな作者さんの話数だけ購入して読みました。どれもお酒飲んで酔ってエッチしちゃう系の話かな。

絵に…

絵に好き嫌いを感じる人が多いのではないでしょうか。なかなかリアリティーのある絵は賛否両論あると思います。

絵は可愛い

表紙の絵はきれいだし、女の子達は可愛いのでそれは良かった。

中身としては短編なのもあって薄くて物足りない感じもあった。

絵がすきです。もう少し濡れ場のシーンがあってもいいようなきがします。でもひとり一人可愛くて見てて満足です。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。オムニバス形式なので読みやすいかと思います。働く女性が好きな方は読んでみては如何でしょうか?