【ネタバレあり】弁護士の言葉責め。~ほら、どんどん溢れてくるのレビューと感想(2ページ目)
お試し読みですが、絵はなかなか見やすくて好みな感じでした。2年も付き合っていた相手に奥さんがいて、訴えられただけでもありえないけど、会ってしばらく気づかなかった、同級生に急に迫られて、ここまで気持ちが移っちゃうものかなと…主人公と弁護士とのストーリーとはいえ、なんだか無理やり感があって、微妙でした。
男運がない葵最初かわいそうだなって思ったけど、でも、弁護士に相談に行ってその弁護士が同級生の遼で、そこから2人の関係が始まるわけだけど、遼も遼で、昔から好きだったのを隠して葵との関係を持って、葵の相談にものってちゃんと弁護士としても仕事して、葵に告白させて俺は昔から好きだったってもう、素敵。完結したけど、続編みたいなのも見てみたい。
よかった!
ラブラブなお話。
再会のきっかけは複雑だけど、いつもしっかり葵ちゃんを守ってくれる遼くんがとてもよかった!
それにしても、不倫してた元彼、離婚したからってストーカーになっちゃダメでしょ…、キモいし!
最後はハッピーエンドで、めでたし、めでたし♪by 匿名希望- 0
個人的には、もっともっと過激な方が好みです、、(*^^*)
ストーリー重視な作品ですね!
女の子がかわいいです( ´ω`))´ω` )by 匿名希望- 0
昔の同級生がイケメン弁護士になっててなんだかんだでいつも助けてくれるとかドキドキしちゃいます。主人公の女の子も可愛いです
ハラハラドキドキ!か弱い子ってほんとかわいいと思う!現実だとムカつくのかな?笑。ちゃんと2人の思いが伝わってよかった!
by すきですにゃかにゃか- 0
いうほど言葉責めという感じではなかったように思いました。
しかし、絵はとても綺麗だし続きを読んで見たいと思いました!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれもキュンキュンするようなシチュエーションが多く好きです。
イケメンな、弁護士との恋愛もいいですね。by 匿名希望- 0