みんなのレビューと感想「神父様、今日から俺の奴隷な」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雰囲気が良いです
神父さんはなかなか無い設定で、禁断の行為の雰囲気が良かったです。
最後の急展開は少し驚きましたが、全体的に良かったので星4つにしました。by 匿名希望- 0
全9話と少し少なめ。
短編の域なので、購入。
まだ、今途中なのですが。
誰がバラしちゃったのかなーって気になる。
今後わかるのかな?誤解とけるのかな?
まだ来月までお預け。by 匿名希望- 0
途中で何となくストーリーが読めてきちゃったけど最後まで読んでしまいました。神父さん、ひとが良さすぎなのか、流されやすいのか、エロいだけなのか。どちらにしても良かったです!
神様に仕える神父様も人間ですね
ありえない!と思いながらも読んでしまいました。想い合ってた二人ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
テンポ良く話が進んでいくので読みやすかったです!エロも多めで大満足の一冊です!最後、ハッピーエンドで終わって良かった。
絵柄が綺麗
初めて読んだ作家さんでしたが
絵柄がとても綺麗で完結していて
すごく読みやすかったです。
また、違う作品も試してみたいと
思いますby 匿名希望- 0
背徳的なものとしては面白いです
神父と学生の話です。
勘違いからで関係が始まり、なんだか泥沼な感じでしたが、最後には解決して両思いになるのでハッピーエンドで良かったです。
エチ多め、絵も綺麗でテンポも良く良い作品です。by れいぶん- 0
描写はエロさがしっかりあって好みです。ストーリーが話数からするとしょうがない気もするけどちょっと薄いかなぁ…。
まだ途中までしか読んでいませんが、神父様がいたたまれなくなってしまいます。
きっと誤解が解けてうまくいくと思いますがポイント復活したらまた読んでみたいですby 匿名希望- 0
設定が。。。
作者さんも絵も好きだけど設定が好みじゃありませんでした。祭壇の前と外はやめてください。ほんとにヤダ。。。
by Primo- 0